名山家园

请使用中文注册
搜索

北京战友来滨海

近日,北京战友乔双进携夫人郭秀缔陪同张文福一起来天津滨海和天津战友会聚;张文福曾是水利连的推土机手,这次特意赴天津滨海看望包车机组的老战友,十四连在津战友闻讯赶来坐陪北京客人,老战友相聚激动万分,一起回忆开垦北大荒的往事,席间张守疆拨通原水利队指导员鲁金宝的电话,大家轮流和老指导员通话,双方对往事记忆犹新,大家约定选定一个时间、地点,争取在今年原水利队搞一次聚会。

多少年啦?这次总算看见我们十四连的天津哥们彭洪林了,照片上我一眼就认出来了,模样一点都没变,就是胖了,老了,白头发都出来了。真好!谢谢乔双进郭秀娣夫妇到天津与战友汇聚,谢谢秋生提供信息。
     欢迎乔双进郭秀娣夫妇、彭洪林孙巧凤夫妇能来上海,十四连上海战友期盼你们,欢迎你们!

谢肇祥 发表于 2014-6-22 10:57
多少年啦?这次总算看见我们十四连的天津哥们彭洪林了,照片上我一眼就认出来了,模样一点都没变,就 ...

看照片好像左边第一个是孙巧凤,中间的是郭秀娣。不知准不准?孙巧凤当年还是领导连队几个著名战友:吴德明、曹利华、刘玉条等的副班长呢?

姜永年 发表于 2014-6-22 11:24
看照片好像左边第一个是孙巧凤,中间的是郭秀娣。不知准不准?孙巧凤当年还是领导连队几个著名战友:吴德 ...

永年说的对,孙巧凤和郭秀娣是在第七张照片中的左边第一和中间。孙巧凤刚开始还真不敢认,永年一说,四十五年前的模样立马显现眼前,对,没错!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 14:58 , Processed in 0.036354 second(s), 20 queries .