名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 吴家云

我家小区的桃花和梨花

云淡风清 发表于 2014-6-18 14:43
家芸,我这里怎么看不到  ?

淑英:我的POCO总出故障,我这儿能看到。现在我已经重新压缩传上来。

吴家云 发表于 2014-6-18 16:09
4月23日从辽宁回来,看到小区里的桃花、
梨花盛开,赶紧用数码相机拍了几张照片。

赏过家云老乡的摄影佳图喜悦油然而生,虽说顺手粘来,可也让人耳目一新。这不由让我忆起毛泽东主席在1959年7月1日所作七律【登庐山】诗词里的后二句:陶令不知何处去,桃花源里可耕田?

春意盎然,充满生机。特别欣赏最后一张照片:
     “人面桃花相映红”。

花美,人更美。

家云,这次看到了,桃花真漂亮,你们小区看着挺高档的。

柏弘耀 发表于 2014-6-18 18:24
赏过家云老乡的摄影佳图喜悦油然而生,虽说顺手粘来,可也让人耳目一新。这不由让我忆起毛泽东主席在19 ...

谢谢老乡柏弘耀的跟帖鼓励,家园里看到你很多优秀摄影作品,身手不凡。特别是那些令人难忘的老照片十分珍贵,张张精彩,留下很多美好的回忆。

王国荣 发表于 2014-6-19 08:00
春意盎然,充满生机。特别欣赏最后一张照片:
     “人面桃花相映红”。

国荣老师好!哈尔滨的春天比上海来得晚一些,每年四月中旬之后各种花草、树木才渐渐变绿,花儿也开放了,充满生机,感觉到春的气息真美。尽管我不懂摄影,也会情不自禁拍上几张照片,保存起来。这是我第一次传到摄影小屋,豁出去了,献丑了。

大敏:你的摄影真是越来越好,让我羡慕。向你学习!

云淡风清 发表于 2014-6-19 14:40
家云,这次看到了,桃花真漂亮,你们小区看着挺高档的。

淑英:你今年8月份要是能来的话,我一定邀请你来我家做客。我们小区绿化的确很好,花草树木很多,而且挨着植物园,空气很清新。

小区花草照片,有的我也叫不出花名。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-7 11:56 , Processed in 0.059044 second(s), 13 queries .