名山家园

请使用中文注册
搜索

【北大荒知青之歌】天津专场演出实况录像

http://www.56.com/u58/v_MTE1MzYwNjU1.html
应天津北大荒知青志愿者委员会的邀请,2014年5月24日下午和晚上,北大荒合唱团、北大荒知青艺术团在天津大礼堂举行了《北大荒知青之歌》专场演出并获得成功。我现将本次演出的全部实况录像,转载【名山家园】网,供老知青共享观赏。
(实况录像第一集)

感谢历史,感谢知青,感谢荒情!(实况录像第二集)
http://www.56.com/u74/v_MTE1NDg2Nzc1.html

柏弘耀 发表于 2014-6-14 09:11
感谢历史,感谢知青,感谢荒情!(实况录像第二集)

请大家仔细辩认一下:在录像中京剧【智取威虎山】扬子荣的演唱者是否我团田孟东?

柏弘耀 发表于 2014-6-14 10:15
请大家仔细辩认一下:在录像中京剧【智取威虎山】扬子荣的演唱者是否我团田孟东?

正是、正是。 0023Zjv5gy6JgeMUFylf5&690.jpg

教授好眼神儿。
为大家传献一尊宝贵的知青群塑,青春依旧在,伟大属知青!

演出精彩,场景感人,知青的青春与梦想,只有亲身经历的人,才能深深体会,感悟。知青历史,知青岁月,知青生活的那份情谊已深深地铭刻在每个知青的心里。大荒情谊,终身难忘!谢谢柏弘耀上传的视频。

柏弘耀 发表于 2014-6-14 10:49
教授好眼神儿。
为大家传献一尊宝贵的知青群塑,青春依旧在,伟大属知青!

弘耀;
《北大荒知青之歌》前几年在北京演出多场,这个角色一直是田梦冬出演的。
原来共300多人,其中几场是分别由几个团的荒友包下来,当时各团报名,我没敢报十二团集体,只把田梦冬报上去了。为方便到外地演出,精简到100多人,演员、背景、音乐更精了。
此次在天津演出地赴外地演出的第一场,回去哈尔滨的。

北京的首场演出 我去看了  这次到天津演出 我从17团搞得票也去看了 演出很成功 因还有第二场演出 没敢去打扰田梦东 他们辛苦了

名山石头 发表于 2014-6-19 21:57
北京的首场演出 我去看了  这次到天津演出 我从17团搞得票也去看了 演出很成功 因还有第二场演出 没敢去打 ...

石头大饱眼福

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-3 08:27 , Processed in 0.030601 second(s), 16 queries .