名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 沙漠驼铃

春 雪

王显庆 发表于 2013-3-26 23:43
恒毅、小老杨作品都见磅礴气势。我如今去不了皇家(故宫)帝苑(颐和园)只在自家小区拍些小品,跟几张一凑 ...

春雪贵如油拍的有意境呀

小老杨和显庆大哥的水平也不一般,羡慕。咱们名山不大,却人才济济。咱们名山有灵气,人更有灵气。

恒毅、小老杨作品都见磅礴气势。我如今去不了皇家(故宫)帝苑(颐和园)只在自家小区拍些小品,跟几张一凑 ...

饱览佳作!赞!

显庆大哥的作品以小见大,透着秀气和灵气,每幅作品都像一幅水墨画,好喜欢,向显庆大哥学习。

江山代有才人出.各领风骚又一年!好一派北国风光.真让人大喜过旺.欣赏了.如此之多的摄影佳作使人大开眼界:
恒毅一一雪景远眺.静水碧空!
扬捷一一磅礡古楼.雄伟多姿!
显庆一一微摄情趣.以小見大!
真可谓张张出彩.片片生辉......期待你们更多的艺术佳品问世!

弘耀老弟,你的职业就是摄影,干了几十年了。
家园网也盼望着你的佳作呢。

拜谢窦兄:我在摄影大潮中一直是“前浪”.需要向“后浪”学习旳东西实在太多了!况且多年来能出彩的东西实在不多.以后有能看上眼的一定会拿出来“晒一晒”!定当不负.静候佳音!

柏弘耀 发表于 2013-3-28 00:31
江山代有才人出.各领风骚又一年!好一派北国风光.真让人大喜过旺.欣赏了.如此之多的摄影佳作使人大开眼界: ...

弘耀兄:久仰了!
希望看到你的作品。
我的摄影理念是:不必刻意追求什么,随便一点就好。不过是老有所乐嘛。你说呢?

王显庆 发表于 2013-3-28 09:29
弘耀兄:久仰了!
希望看到你的作品。
我的摄影理念是:不必刻意追求什么,随便一点就好。不过是老有所 ...

显庆弟:久违了!我十分贊成您的理念.但是毎当我拿起相机时总琢磨着拍一些有品味.有意境的图片.可往往事与愿违.看来以后照你所作一一順手粘来.老有所乐!另.我注意到您的回帖:........讲到目前去不了皇家与帝苑.......不知贤弟是何原因?是时间有限.还是健康有变.还是......总之祝您平安.康健.快乐!

柏弘耀 发表于 2013-3-28 12:33
显庆弟:久违了!我十分贊成您的理念.但是毎当我拿起相机时总琢磨着拍一些有品味.有意境的图片.可往往事与 ...

弘耀兄:
咱们中国有一句俗话“为儿孙做马牛”。鲁迅先生更进一步说“甘为孺子牛”。
自打30岁有了女儿,这个小套就算是“套牢了”。64岁时女儿有了孩子,而且是一对“龙凤胎”。这下不仅套牢了,而且勒紧了。本打算退休后趁着健康尚可,疯狂它几年,大河上下,长城内外,甚至于亚非拉美地转悠转悠,过一过闲云野鹤的潇洒生活。没成想被外孙、外孙女“绑架”了。现在是“空有凌云志,寸步也难移”。即便是随全家出游几趟,别提有多么费劲了,那也得抱着、推着、领着、看着……总之寸步不离。还奢谈什么行摄之旅?可巧这个档口,老妻的老病也重了,要每星期两次血液透析。这样我就更走不脱了。等到孩子大些,该每天接送上幼儿园了,再进一步,上小学、初中……我今年66岁,外孙才2岁,等到这一程序走完,我该八十岁了。就算是铁打的金刚不坏之身,那时候零部件也磨损老化,不堪重负了。还敢跋山涉水,摄影旅游吗?一切休矣!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-26 07:42 , Processed in 0.033991 second(s), 11 queries .