名山家园

请使用中文注册
搜索

《名山家园》第一届摄影作品展筹备组名单

《名山家园》第一届摄影作品展筹备组成员如下:
  组长:窦忠强
  组员:谢肇祥、吴卫东、吴家芸、沈惠钟、罗永占、甄永禄、池秋生 ;                                                                                            
        经各地联谊会推荐提名和《名山家园》第一届摄影作品展筹备组磋商产生《名山家园》第一届摄影作品展评委组。
     《名山家园》第一届摄影作品展评委组成员名单如下:
       特邀评委:包日明
       北   京:王显庆、牛恒毅;
       上   海:黄成兴、严万山;
       天   津:宋宝安、吴淑英;
       哈尔滨:孙刚元、柏弘耀;
       温   州:沈惠钟、樊绍民;
       名   山:罗永占、闫飞龙;

值此,名山家园》第一届摄影作品展筹备组、《名山家园》第一届摄影作品展评委组全体成员向《名山家园》的网友们致以节日的问候,祝福大家端午节快乐!

鉴于在京名山农场知青联谊会新组阁,为了更好地促进《名山家园》第一届摄影作品展顺利开展,《名山家园》第一届摄影作品展筹备组决定增补柳鸿文为筹备组成员。

《名山家园》第一届摄影作品展筹备组成员如下:
  组长:窦忠强
  组员:谢肇祥、吴卫东、吴家芸、沈惠钟、罗永占、甄永禄、柳鸿文、池秋生 ;                                                                                           
        经各地联谊会推荐提名和《名山家园》第一届摄影作品展筹备组磋商产生《名山家园》第一届摄影作品展评委组。
     《名山家园》第一届摄影作品展评委组成员名单如下:
       特邀评委:包日明
       北   京:王显庆、牛恒毅;
       上   海:黄成兴、严万山;
       天   津:宋宝安、吴淑英;
       哈尔滨:孙刚元、柏弘耀;
       温   州:沈惠钟、樊绍民;
       名   山:罗永占、闫飞龙;

我在留言板上给你留言了。吴淑英

云淡风清 发表于 2014-7-5 15:54
我在留言板上给你留言了。吴淑英

是给我留言吗?留言板在哪里?我没找到。

池秋生 发表于 2014-7-10 22:30
是给我留言吗?留言板在哪里?我没找到。

留言板在你个人资料里,其实也没什么事,就是问问咱们回北大荒的行程,袁静打电话说,现在车票不好买,咱要提前动手。

云淡风清 发表于 2014-7-11 14:26
留言板在你个人资料里,其实也没什么事,就是问问咱们回北大荒的行程,袁静打电话说,现在车票不好买,咱 ...

很抱歉!我没有发现留言板。我再找找。
你问及的行程,吴卫东已在《名山家园》里发了帖子,请你关注http://www.ms205.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5184
听说十二团的各地知青都在准备赴名山,可能一定很热闹,非常欢迎你们到名山。
我按吴卫东的行程计划已订购车票选的是软卧车厢。
十分感谢你的热心关注。
这几天我有点儿忙没有及时看到你的帖子,你有需要我办的的事吗?望保持联系。

池秋生 发表于 2014-7-12 07:09
很抱歉!我没有发现留言板。我再找找。
你问及的行程,吴卫东已在《名山家园》里发了帖子,请你关注http ...

咱们的行程和吴卫东他们一样吗?太好了。我先生想和我们一起去,行吗?订票需要身份证号码吗?如果需要我把身份证号码和钱一同给你,袁静也去,别忘了她。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 02:42 , Processed in 0.348331 second(s), 17 queries .