名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毕国祥

西宁市井

国祥:
我一时还搞不清那张照片虚化的原因,请把那两张照片原文件发到我信箱里,我看看。
我的信箱:dzq@me.ustb.edu.cn

孙刚元 发表于 2014-5-23 17:24
国祥这我就不懂了!请忠强回答吧!

毕国祥这组民族风情抓拍的不错,但感觉出来拍照时略显紧张,我非常理解,特别是拍少数民族妇女人像,要充分考虑民族宗教习惯,按照穆斯林的习俗,已婚妇女是不能随便被人拍照的,所以抓拍少数民族人像不是一件易事。

我们前年在西宁没见过这么多的少数民族居民。难得。

名山小老杨 发表于 2014-5-23 21:28
毕国祥这组民族风情抓拍的不错,但感觉出来拍照时略显紧张,我非常理解,特别是拍少数民族妇女人像, ...

杨捷你好!所言极是。谢谢你衷肯的提醒与指教,谢啦!

石予民 发表于 2014-5-23 22:50
我们前年在西宁没见过这么多的少数民族居民。难得。

石大哥你好!许是我碰巧了,见了就抓拍下来。

老土豆 发表于 2014-5-23 19:58
国祥:
我一时还搞不清那张照片虚化的原因,请把那两张照片原文件发到我信箱里,我看看。
我的信箱:

忠强:两张照片原文件找不到了,这还是在开心网上下载的。经比对,下载后就变模糊了。

国祥又到了中国的中心了。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-29 05:50 , Processed in 0.023265 second(s), 11 queries .