名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 葛长根

2014年5月6日至19日,19位荒友参加了专列游

真不可想象42年没有见过:夏黎明曾是同屋一个班的好友很想她、陶惠明铲地休息时的话友想念他、也想念她们张慧珍隔壁小六户的邻居、和王金芳也是小六户邻居。小陆戴帽子很好看;美华扎两小辫子很俏皮;慧明又长高了壮实了和小谢站在一起好帅呀,两位大帅哥!

红莓花儿开 发表于 2014-5-22 19:22
真不可想象42年没有见过:夏黎明曾是同屋一个班的好友很想她、陶惠明铲地休息时的话友想念他、也想念 ...

王爽好!上海的兄弟姐妹也很想念你哦!陶惠明是棒小伙,本次与夫人任逸君一同出游,对夫人照顾有加,对整个团队照顾更加!夏黎明是旅游积极分子,由于股骨出现问题,出游拄拐杖多年,大家戏称她“老干部”,王美华是年轻妹子,有谢大掌柜照应着,帅哥美女依然年轻哦!张慧珍、王金芳都是旅游活动的积极参与者。滨兰大姐来上海大家都谈到你哦,你有感应到吗!

陆玉洁 发表于 2014-5-22 19:13
一回来事情较多,懒得动脑筋,照片发长根兄代发表的哦!看来还得学习,还有些视频等学会了发上。会有照片 ...

说明一下,由于我现在闵行这台电脑压缩照片不太好用,所以,陆玉洁发我的照片,我经选择后,再发老豆处理后上传家园的。谢谢豆大管家!选择照片的原则是人物,风景就免发了,也向大家说明一下。

知情游 336_副本.jpg

知情游 294_副本.jpg

知情游 280_副本.jpg

陆玉洁 发表于 2014-5-22 18:36
家云、大敏好!家园中的战友大家好!本次《中国知青之旅》专列上海(华东)参加280人,北方约300人左右, ...

玉洁。,你好。看到你们出游的照片倍感亲切。上海知青各个精神状态很好。这是值得我们学习得,你们的活动丰富多彩我们都羡慕死了,带我向玉容和四连的所有战友问好。

胥大敏 发表于 2014-5-23 12:11
玉洁。,你好。看到你们出游的照片倍感亲切。上海知青各个精神状态很好。这是值得我们学习得,你们的活动 ...

上海组织旅游都是经济型的,2日游不过瘾已改成3日游了,连吃住玩才300余元大伙承受均可,长根兄和小谢是花了大功夫的,所以参加人员越来越多哦!本次知青之旅专列也是经济型的,可惜组织宣传太晚了,4月13日开会,16日报名24日截止,5月6日出发了,关键是办港澳通行证来不及了,4月27日还有人想报名就晚啦。玉蓉刚好去张家界游玩,错过了本次知青之旅,你去韩国游照片看到啦,祝贺!向大孚姐问好!

陆玉洁 发表于 2014-5-22 20:05
王爽好!上海的兄弟姐妹也很想念你哦!陶惠明是棒小伙,本次与夫人任逸君一同出游,对夫人照顾有加,对整 ...

小陆好!很高兴见到你,博鳌之行太值得了!及时展示给大家,我们都跟着你们激动,兴奋,为你们高兴!
      看到黎明拄杖助力心里顿时一沉,再也笑不出来了,心疼,马上想到我们脱坯班。。。回想我们班每一个人都曾不同程度的受到不可逆的严重伤害,病痛伴随了我们一生,逐年深入,并引发着合并症,我心爱的战友各自都在与疾病做着勇敢的抗争,默默地忍受,我心痛,我感动,我敬佩,她们个个仍旧是好样的!我祝福她们永远健康长寿!
      不过普通人爬山或远征拄杖助力也是明智之举,很省力。
       谢谢上海战友的关注!大家谈到我什么呢?令大家高兴吗?那就多谈点,等我发照片给你们看,目前暂时还不行。代我向所有上海战友问好!

红莓花儿开 发表于 2014-5-25 19:42
小陆好!很高兴见到你,博鳌之行太值得了!及时展示给大家,我们都跟着你们激动,兴奋,为你们高 ...

同样高兴在家园见面哦!红莓花儿开一上海姐妹佩服你的文艺才能,朝气永现!的确岁月留下的印记无法磨去,生活的乐趣靠战友们共同努力,向哈四连战友问好!谢谢你对上海战友的祝福!你们的活动也是丰富多彩!上海姐妹们也很关注哦!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-29 22:31 , Processed in 0.026421 second(s), 13 queries .