名山家园

请使用中文注册
搜索

上海四连战友欢迎张滨兰到上海

上海四连战友今晚在海王大酒店欢迎张滨兰到上海。张滨兰与大家已四十多年未见了。这么长的历史,怎么唠也是唠不完的!愿我们以后常相见,多来往,让我们这一代人的晚年,象“青春”一样火热美好。前排左起:王国荣、徐月清、张滨兰、连红、徐茂桥、葛长根
后排左起:王双才、夏黎明、张惠珍、王金芳、陆玉洁、张皋安、张惠菊、陆玉蓉

照片上见到四连老荒友。

老土豆 发表于 2014-5-21 00:34
照片上见到四连老荒友。

四连及十二团的战友们:你们好!见到你们真高兴。双才兄有段时间没见啦,皋安海归了吗?能够在四连战友中见到国荣老师十分荣幸。还是那句话,祝战友们健康快乐!

看到上海我的战友好高兴噢,快把屏幕拉的更近些!面对思念已久的我的战友亲切的笑脸,我也开心的微笑着。。。久久的对视,仿佛你们就站在我眼前,真想一个个紧紧的拥抱你们,再呼唤一遍你们久违的名字,耳边响起的是你们18岁的声音和笑脸:双财大哥、黎明、惠珍、金芳、小陆、皋安、惠菊、小小陆、滨兰姐、长根大哥,还有王国荣、徐月清、连红、徐茂桥大哥,你们好吗!
       感谢长根大哥清晨就给我送来了挚爱和欣喜!

四连的战友们:我们不论在哪里相聚都非常亲切!从照片上看到你们真的很高兴!看到曾一个排工作,又住在同一寝室张皋安,还有其他兄弟姐妹;徐茂桥又回上海了。祝愿大家平安、健康、快乐!

谢谢哈尔滨的兄弟姐妹们!张滨兰明天将回连云港。张皋安回来了。王爽真爽,说话也爽。王双才今天一早飞大连了。希望大家抓空多走走。

看到这么多的四连战友感到非常亲切,张皋安好象瘦了,其他战友都没怎么变,大陆好象更年轻了。我和宾兰大姐通过电话,说了好长时间。 国荣校长和爱人,茂桥也来参加四连的聚会,谢谢你们。

葛长根 发表于 2014-5-21 10:12
谢谢哈尔滨的兄弟姐妹们!张滨兰明天将回连云港。张皋安回来了。王爽真爽,说话也爽。王双才今天一早飞大连 ...

谢谢长根大哥传来上海四连战友聚会照片。张皋安回上海了,与皋安和慧菊有40年没见了。向上海战友问好!向国荣校长夫妇问好!向茂桥夫妇问好!

葛长根 发表于 2014-5-21 10:12
谢谢哈尔滨的兄弟姐妹们!张滨兰明天将回连云港。张皋安回来了。王爽真爽,说话也爽。王双才今天一早飞大连 ...

我们长根大哥具有名副其实的学者的思想、智慧和风范,我曾很敬佩,在知青里也引以为豪。
    我曾一路跟随他的镜头浏览他的佳作<桂林山水>等摄影作品、流连忘返。作品和技巧,如同他人一样精益求精,虽然我不懂是门外汉,我在陶醉、惬意之余,山水之外,不出我之所料果然看到他对”求真“的追随,必然的严格、精准、干练,在他的快门间,风景秀丽如画,甲天下之桂林,山水之间的透彻清灵秀丽;烟雾缭绕,水墨画般的飘逸俊秀迷人,一度令人向往,令人跃跃欲试。
     我更期待再做一次免费旅行,大饱眼福,先睹为快,以真释胸怀。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-29 16:20 , Processed in 0.087565 second(s), 16 queries .