名山家园

请使用中文注册
搜索

昔日连队荒友,今日老夫老妻---------采自天津联谊会

昔日共赴边疆垦戍边

今朝执子之手与子偕老

商业股李贵荣夫妇

商业股李贵荣夫妇

三连李佑芝李东居(哈)

三连李佑芝李东居(哈)

七连杨志高张恩红(一连,团幼儿园)

七连杨志高张恩红(一连,团幼儿园)

一连包八一王家宝

一连包八一王家宝

一连王为民冷淑玲

一连王为民冷淑玲

三连杨景友肖月敏

三连杨景友肖月敏

五连李建国李振英(三连)

五连李建国李振英(三连)

供销社马雁民夫妇(北京)

供销社马雁民夫妇(北京)

如果没有什么好创造的,哪麽,就打造自己的亲情吧。祝福你们!

毕囯祥:你好!怎么才出山?与你不太熟,只记住了你在京剧<沙家浜>里你演程书记一段唱"病情不重,休惦念.心境自然,少忧烦.家中有人勤照看,草药一剂保平安."望常在网上见!
代问毕国良好!

孙刚元 发表于 2014-5-8 20:26
毕囯祥:你好!怎么才出山?与你不太熟,只记住了你在京剧里你演程书记一段唱"病情不重,休惦念.心境自然,少忧烦 ...

刚元你好,谢谢你的关注!自1999年夏与你在哈市相聚后,就再未相见。至今我还清楚地记得在站前宾馆相聚照集体合影时,你认出了我,并叫出了我的名字。此情此景,印象深刻!一晃十好几年过去了,望你要多加保重身体!
       自去年3月《家园网》故障后,就一直未在参与,但还是时常关注着家园,直至此次天津知青赴北大荒45周年联谊会。再不参与就有点儿说不过去了,你说是吧?
       谢谢你对我弟弟国良的问候!我一定转告。借此,我先带他向你致以美好的祝福,祝你一切安好!

mym 发表于 2014-5-8 21:25
这个题目好,最好添上当年所在连队、姓名,不熟悉也就对上号了。那天你问我还有两口子吗,我一时没想起 ...

沙占山,任玉琴,应算十四连的两口子。

mym 发表于 2014-5-8 21:25
这个题目好,最好添上当年所在连队、姓名,不熟悉也就对上号了。那天你问我还有两口子吗,我一时没想起 ...

所言极是,我想想办法,谢谢!

毕国祥 发表于 2014-5-8 21:36
刚元你好,谢谢你的关注!自1999年夏与你在哈市相聚后,就再未相见。至今我还清楚地记得在站前宾 ...

国祥提1999年在哈和刚元相见,是北京38人组团回访名山后到哈和哈市荒友团聚事。刚元组织哈市荒友在站前酒店为回访团接风。
     那次回访,国祥一个人从天津过来和北京荒友一起启程。
     在名山,国祥是最幸福的人,被学生们天天围追堵,羡慕得很。

第二张:李佑芝,李东炬(三连)现住塘沽。第三张:张恩红与爱人(团直)现住天津市里。
第四张:包八一,王家堡(一连)现住塘沽。第五张:王为民,冷淑玲(一连)现住塘沽。
第六张:杨景友,肖月敏(三连)现住塘沽。第七张:李振英,李建国(三连,炮团)现住塘沽。
                    以上 李东炬是哈市知青。王家堡,冷淑玲系上海知青。其余均为天津知青。

毕国祥、小毕:请代问张恩红好,她是我们儿子小时候在团机关幼儿园的恩师,不知她的耳疾如何了,我们夫妇很是挂念,只是不认识她的老公,一并问候了,谢谢!望多加保重。

石予民 发表于 2014-5-8 22:52
毕国祥、小毕:请代问张恩红好,她是我们儿子小时候在团机关幼儿园的恩师,不知她的耳疾如何了,我们夫 ...

石大哥你好,我一定转达你们对张恩红,杨志高夫妇的问候!张恩红的耳疾较重,会话声音小就听不见。她们一家住在天津市区,只是有活动才能见上一面,你放心我会想法转达的。祝安好!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-19 14:57 , Processed in 0.026454 second(s), 16 queries .