名山家园

请使用中文注册
搜索

德国印象之一:法兰克福

现在出国旅游的国人很多,都想看看外国的美景,我也趁着腿脚还算利索到各地看看。
罗马广场教堂 (3).jpg
罗马广场教堂 (2).jpg
罗马广场教堂 (1).jpg
法兰克福市政厅广场 (10).jpg
法兰克福市政厅广场 (9).jpg
法兰克福罗马广场、旧市政厅 (8).jpg
法兰克福罗马广场、旧市政厅 (7).jpg
法兰克福罗马广场、旧市政厅 (6).jpg
法兰克福罗马广场、旧市政厅 (5).jpg
法兰克福罗马广场、旧市政厅 (4).jpg
法兰克福罗马广场、旧市政厅 (3).jpg
法兰克福罗马广场、旧市政厅 (2).jpg
法兰克福罗马广场、旧市政厅 (1).jpg

跟随你的脚步游欧洲----闫小姐活的洒脱。

木子 发表于 2014-5-10 18:54
跟随你的脚步游欧洲----闫小姐活的洒脱。

闫老妹脚步够快的,啥功夫跑了趟法兰克福
依本土豆看,两个大头娃娃照片不错,建议向摄影展投稿。

现在出国旅游的国人很多,都想看看外国的美景,我也趁着腿脚还算利索到各地看看。

闫老妹的感觉已经成为很多荒友的共识,越来越多的荒友开始办理护照了。

攒点钱,都留给孩子,这辈子就活得太冤枉了,把钱花在自己身上吧。

解放全人类的大任已经完成了,现在开始解放自己。

时光紧迫,抓紧啊,先觉悟者,先快乐。

老土豆 发表于 2014-5-11 11:21
闫老妹的感觉已经成为很多荒友的共识,越来越多的荒友开始办理护照了。

攒点钱,都留给孩子,这辈子 ...

窦教授刚才我发的德国印象之二 花园小镇不太清晰,木子提出后我又发了一遍,麻烦您把第一拨的那几张删了吧,省的占空间。谢谢!  

mym 发表于 2014-5-11 20:19
“依本土豆看,两个大头娃娃照片不错,建议向摄影展投稿。”老朽所见略同,投一票。

马兄,这照片经您的手一整就是不一样,谢了!

老土豆 发表于 2014-5-11 11:13
闫老妹脚步够快的,啥功夫跑了趟法兰克福?
依本土豆看,两个大头娃娃照片不错,建议向摄影展投稿。

老妹投稿的意识差,谢谢提醒。

闫素霞 发表于 2014-5-12 20:05
老妹投稿的意识差,谢谢提醒。

我更喜欢这张,美中不足背景和人物颜色缺点儿反差。

吴卫东 发表于 2014-5-12 23:59
我更喜欢这张,美中不足背景和人物颜色缺点儿反差。

确实,仅是抢镜头吧。

瑞士梧桐树剪修的和闫素霞拍的一样,树梢末枝像长了瘤子一样。
    法兰克福据说是德国最现代化的城市。欧洲去过的城市市政厅好像都不很大,但历史痕迹浓重。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 00:31 , Processed in 0.030559 second(s), 16 queries .