名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴卫东

天津知青赴名山45周年联谊活动合影

云淡风清 发表于 2014-5-5 15:25
卫东辛苦了,你和名山拾光摄制组的战友们,忙前忙后的为大家照相,真心地谢谢你们,照片照得很清晰,连全体 ...

吴淑英你好:这次能见到你非常高兴。爱看你的文章,特别是欧洲回来洋洋洒洒写了25篇游记。图文并茂的为荒友们介绍欧洲风情,让我们这些没能走出国门的人也有机会跟你一起领略外国风光。很感谢你为家园、为大家所做的奉献。有关照片我已发给秋生,也可以直接发给你。如有需要可通过QQ联系。我的QQ号(7852712)

吴家云 发表于 2014-5-5 20:04
卫东的摄影技术真是越来越棒!把我们四连的这8位美女,
拍摄的如此年轻、靓丽。大家猜猜看看 ...

家芸总是表扬人,我喜欢听。谢谢啦。八位美女不是我拍的年轻,是人家本来就年轻、靓丽。

冰天雪地 发表于 2014-5-6 05:38
卫东的大名如雷惯耳。这次才见真佛。技术高超。为人随和。好人啊。可惜没有招待好,真的好内疚。请多多包 ...

谢谢你,这次天津荒友招待得很热情、很周到。其实你们很辛苦,谢谢你们。希望有机会到北京来聚聚。

宋宝安 发表于 2014-5-5 18:15
第九张照片是十四连荒友(左起):孙巧凤,沙占山,任老师,宋宝安,黄淑英,张家福。

谢宝安为照片准确注解。

老去的是岁月,不老的是友情。

吴卫东 发表于 2014-5-6 20:15
谢谢你,这次天津荒友招待得很热情、很周到。其实你们很辛苦,谢谢你们。希望有机会到北京来聚聚。

卫东哥们儿客气了。没有招待好,还给你多增加了很多事,我记得光我就给你拉去了十几个人。受累了,友情后补。

吴卫东 发表于 2014-5-6 20:10
吴淑英你好:这次能见到你非常高兴。爱看你的文章,特别是欧洲回来洋洋洒洒写了25篇游记。图文并茂的为荒 ...

谢谢卫东,你刚从山东回来,又不辞辛苦地赶到塘沽,来参加我们的聚会,忙前忙后的为大家照相,真是很辛苦。我在会务组定了一套光盘照片,我想里面包括所有照片,如果缺少什么照片,我再向你要。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 19:02 , Processed in 0.021416 second(s), 11 queries .