名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王建雄

我眼中的桐庐美

建雄多才多艺啊,摄影也这么棒。

李兴德 发表于 2014-5-10 19:02
建雄,拍照你会用心思,如有长焦和架子那里拍乌真是好地方.

拍鸟应有长焦,三角架可有可无.有角架不更于追踪抓拍但要有端稳的手上功夫.如果笫一幅鸟再大一点或象素高剪裁一下,头与身子是实的翅膀是虚的,是幅好作品哦!

刘玉条 发表于 2014-5-12 16:56
建雄多才多艺啊,摄影也这么棒。

哈哈!很高心在家园网遇到你。啥时再来上海,我快不上班了,陪你玩。

孙刚元 发表于 2014-5-12 18:06
拍鸟应有长焦,三角架可有可无.有角架不更于追踪抓拍但要有端稳的手上功夫.如果笫一幅鸟再大一点或象素 ...

刚元有经验,告诉我们没长焦也有机会拍到飞鸟题材的好照片。现在老年玩摄影,长焦难端住。好在现在球形云台装在脚架上,不锁住可以任意转动,借了不少力。

谢谢建雄的邀请,我已经退休一年多了,我期待你和沈珉来黑龙江,我必全陪。

刘玉条 发表于 2014-5-15 17:59
谢谢建雄的邀请,我已经退休一年多了,我期待你和沈珉来黑龙江,我必全陪。

谢谢刘玉条!我不知明年能离岗吗?我们闲下来,会到各地走走。我们是半个黑龙江人,但踏过的黑土地也仅一隅之地,许多地方都没去过呢。期望黑龙江再见!

建雄的摄影作品给我们带来美的享受,真棒!

王国荣 发表于 2014-5-18 08:43
建雄的摄影作品给我们带来美的享受,真棒!

谢谢国荣关注,很喜欢看你的游记和照片,那才长知识。周三上班的,不能参加聚会,望谅!代向张老师问好!

王建雄 发表于 2014-5-18 16:31
谢谢国荣关注,很喜欢看你的游记和照片,那才长知识。周三上班的,不能参加聚会,望谅!代向张老师问好!

好的,我一定向张老师转达你的问候。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-19 00:46 , Processed in 0.028900 second(s), 11 queries .