名山家园

请使用中文注册
搜索

通知

祝天津知青赴北大荒参加农垦建设45周年联谊活动取得圆满成功!

小池:在饭店吃完饭后,还有什么活动没有?听说航母公园边上新开了一个俄罗斯风情一条街,不知离饭店远不远? 如不远是不是可以去看一看?或者在饭店周围转一转,春天了,户外风景一定很好。大家可以拍拍照。

云淡风清 发表于 2014-4-29 09:53
小池:在饭店吃完饭后,还有什么活动没有?听说航母公园边上新开了一个俄罗斯风情一条街,不知离饭店远不远 ...

航母公园在塘沽到汉沽的中间——老虎滩,坐车倒是挺方便,到地方,还要被黑出租宰10元,上航母的票价160元。我估计那天下午没有安排活动,带个塑料兜,我答应过送你一个模型。  

宋宝安 发表于 2014-4-29 10:09
航母公园在塘沽到汉沽的中间——老虎滩,坐车倒是挺方便,到地方,还要被黑出租宰10元,上航母的票价160 ...

谢谢宝安,每一个模型都是你辛辛苦苦做出来的,我不能夺人所爱,你自己留着吧,我心领了。饭店周围有没有好玩的地方?

云淡风清 发表于 2014-4-29 10:26
谢谢宝安,每一个模型都是你辛辛苦苦做出来的,我不能夺人所爱,你自己留着吧,我心领了。饭店周围有没有 ...

航母公园没有太多好玩的地方,都还在续建中,航母公园实际属于汉沽,那地方正是前不着村后不着店的地方,去也行,顺路可以浏览一下“北塘古镇”。如今的景点儿,有些是后续的瞎编的,伪历史的。

我们热烈欢迎各地朋友们光临滨海新区参加联谊活动!

外地来参加活动的朋友可以提前来津(在塘沽站下车),会务组负责安排住宿,如果自己选择酒店也很方便,快捷酒店一般价位100元/天。

池秋生 发表于 2014-4-29 07:35
自驾车来参加活动的朋友,5月1~4日京津地区不限号,只是4日不免收养路费。推荐选京津高速二线,那里路况好 ...

我能帮你做什么事,为联谊会做些什么,来电通知 13803007795 李瑞芝

我们北京一行几十人届时将现场祝贺,我期待着咱们相聚的5月4日。那指定是一个激动人心的日子。

《名山拾光》小组成员将参加这次活动,为天津荒友助兴,祝“天津知青赴北大荒45周年联谊活动活动”圆满成功。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-29 16:34 , Processed in 0.032563 second(s), 11 queries .