名山家园

请使用中文注册
搜索

小错误很致命

瓦西里警官开车来到一座公寓,他要找一个名叫娜塔莎的人。开门的正是娜塔莎,她将瓦西里让进屋说,“先生有何贵干?”
      “太太,您认识一个叫赫鲁晓夫的人吗?”
      “赫鲁晓夫。我从没听说过。”
      “可他说认识您。”
     “我不认识赫鲁晓夫,我真恨不得将你从窗子里扔出去!”
   瓦西里说,“赫鲁晓夫从银行抢走25万卢布,我们抓获了他,他已交待,将钱给谁了。”
     “我不认识赫鲁晓夫,对银行抢劫案也不感兴趣!”
    “那为什么他会说,他将钱给您了呢?您又将钱藏在什么地方了?”
    娜塔莎气得咆哮着,“还要我说多少遍,我根本就不认识什么尼基塔.谢尔盖维奇.赫鲁晓夫!”
    瓦西里笑着说,“太太,很遗憾,请跟我们走吧。”
     您知道警官瓦西里因为什么要把娜塔莎带走吗?
                   (就到这里,休息一下。)

娜塔莎气得咆哮着,“还要我说多少遍,我根本就不认识什么尼基塔.谢尔盖维奇.赫鲁晓夫!”——把名字说全了,就露馅了!

张念胜 发表于 2014-4-17 08:27
娜塔莎气得咆哮着,“还要我说多少遍,我根本就不认识什么尼基塔.谢尔盖维奇.赫鲁晓夫!”——把名字说 ...

我知道您猜对了,暂时不说。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-20 18:55 , Processed in 0.019684 second(s), 13 queries .