名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

散.漫.拾.光(1)

柳鸿文 发表于 2014-7-26 22:36
有点像美国特工。

鸿文美言了,谢谢!
岂止美国特工,纯活脱一个山东哈市阿梅粒格,名山京城正宗佛塔克弗尔。

谢肇祥 发表于 2014-7-26 21:51看见土豆最近又购置了中长焦,算是买了一匹好马又添了一副好鞍。        为了《名山拾光》名山行,老豆使出浑身解数,博得老伴欢心,拨款成功(费用打在房屋装修款上),好聪明,好厉害哦!受其影响,乘其高兴,俺老谢远在上海用中长焦也来凑凑热闹,给窦主鼓励鼓励,开心开心。

谢啊,你是咋知道(费用打在房屋装修款上)的呢?知土豆者肇祥啊。

工业产品设计,怎么还“表达”呢?
    工业产品设计是外形设计?结构设计?平面?三维?……还有不少问题要向窦教授讨教。

mym 发表于 2014-7-27 17:57
长枪短炮全幅武装呀!就是手臂毛多点......哈哈笑

哈哈!还是马雁火眼金睛,连手臂的毛都看出来了,着实是研究一番了。谢谢马雁!
这幅照片在世界杯期间,乘看下半夜二场比赛的间隙就搞定了。本想给《名山拾光》名山行期间给窦捧场:手里拿着单反,身上挂着长枪短炮,那得意经就甭提了。没想老窦乘老伴松懈之际立马配了一副好鞍——中长焦,还打在装修的工程款上。那老窦提前了,咱也得提前给捧个场,让大伙乐呵乐呵,您说是吧?下回有时间了,让老窦再整个中长焦拿在手上拍拍玩玩的,中不?

昨天在北四环未来广场购物中心看到,挺好玩。想到“有头有脸”,就把这两张照片联系起来了。

未来广场购物中心前小广场上看到。

小姑娘怕怕了
天上飞来只大蜻蜓

夕阳落下,走近奥运会场附近,拍了几张。

老土豆 发表于 2014-8-28 17:24
未来广场购物中心前小广场上看到。

窦老师:这个小女孩很可爱,抓拍的很好。

国贸多有名气,土豆楞在它周边转了一个小时才进了国贸的大门,国贸发展成国贸商城、国贸二期、国贸大酒店,都是巨大的建筑物,望上去都眼晕,整那么高大干啥,还是名山农场好,最高六层楼。
      进了国贸,发现这里还有溜冰场呢,玩的人不多,几个小朋友滑得挺来劲,摔倒了笑笑爬起来再滑。
      站在溜冰场的二层拍了几张。

DSC03148_副本.jpg 兴趣问题

这里面有啥好吃的吗

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-2 16:48 , Processed in 0.021170 second(s), 13 queries .