名山家园

请使用中文注册
搜索

四连祝贺名山家园开通

000 010.jpg

嘉书,宝安在此问候了。

嘉书好:非常高兴在家园见到你。你的墨笔字练功很不错,啥时练的?看到你传来咱四连哈战友聚会照片真好,很想念大家。这次没能与战友相聚,下次一定补上。祝好!

真棒!向远方的朋友问好!

宋宝安 发表于 2013-4-3 12:19
嘉书,宝安在此问候了。

谢谢宝安问候。由于家事很长时间不上网了,少了不少联系,新手上网有点磕磕绊绊。就象我的字也是新手上路真的见笑了,可是为了我们共同的家园做点事只能丑媳妇见公婆了,今后我会努力作好。
在此还要感谢家芸、岗元的支持和鼓励。

池秋生 发表于 2013-4-3 14:29
真棒!向远方的朋友问好!

谢谢秋生的鼓励,你的剪纸和知青墙那才叫真棒,什么时候到哈一聚。

RE: 四连祝贺名山家园开通

嘉书能上家园网不易,身子骨不佳,上照料老人,下看护孙子,还惦念这块小园子,录写来桑宏的知青诗文,感谢了。土豆正在整理四连前些年的知青活动资料,五、六张光盘已经转录备好,想最近晒上家园网和大家见面。家芸老妹辛辛苦苦发上来的“2007相约哈尔滨”文图还请再发,她那把老骨头这回折的不轻啊,躺在炕上还在尽管理员之责,请代土豆卖20斤大骨头棒子去看望老妹。

嘉书翰墨静雅,颇有欧体风范。

老土豆 发表于 2013-4-9 21:30
嘉书能上家园网不易,身子骨不佳,上照料老人,下看护孙子,还惦念这块小园子,录写来桑宏的知青诗文,感谢 ...

谢谢窦老师,骨棒就免了。目前恢复得很好,只是还得一段时间,需要慢慢康复。"2007相约哈尔滨"图文可以晚几天发吗?用我自己的电脑好用,方便。真的着急啊!

还有一事请教窦老师:家园上传的视频我怎么看不到呢?是我的平板电脑问题吗?还是其他原因呢?

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-24 05:11 , Processed in 0.030827 second(s), 16 queries .