名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 葛长根

上海关于组织“2014”春游活动的通知

真的很羡慕你们,每次活动搞得都如此成功。大家的积极性如此高涨。当然与你们特别是葛长根谢肇祥等组织者的辛勤付出有关。如若能在沪那是肯定得参加的了。

胥大敏 发表于 2014-3-25 23:16
真的很羡慕你们,每次活动搞得都如此成功。大家的积极性如此高涨。当然与你们特别是葛长根谢肇祥等组织者的 ...

谢谢杨捷!谢谢颜兄!谢谢家芸!谢谢大敏!
    上海现在这帮知青老家伙们热情很高,兴致极浓。一听说要出去玩,那那个劲头都是杠杠的。从这次报名的人数132人来看,已超越任何一次,令我们始料未及。和旅行社紧急联系,在原先估计100人二辆大巴的基础上再增加一辆。目前还可报名至150人哩。欢迎你们大家都来参加吧。

祝上海战友们春游活动取得圆满成功!长根、肇祥二位领头羊辛苦了,为战友们办好事乐此不彼,向你们致敬!

池秋生 发表于 2014-4-1 14:32
祝上海战友们春游活动取得圆满成功!长根、肇祥二位领头羊辛苦了,为战友们办好事乐此不彼,向你们致敬!
...

原想在上海好好招待你,可惜又要错过机会!谢谢秋生关照!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 05:55 , Processed in 0.021325 second(s), 10 queries .