名山家园

请使用中文注册
搜索

我旅游我快乐

我旅游我快乐

沙漠驼铃 发表于 2014-3-13 19:18

恒毅兄:去西藏是火车吗?高山反应情况如何?住了多少天?是跟团还是自由行?花费多少钱?……一大串的“?”,你看出来了吧——我也想去呀!

王显庆 发表于 2014-3-13 20:50
恒毅兄:去西藏是火车吗?高山反应情况如何?住了多少天?是跟团还是自由行?花费多少钱?……一大串的“ ...

是呀,我和显庆大哥有同样的问题,一直向往去西藏,但是害怕高原反应,迟迟不敢动身,真想亲自到西藏去看一看。

王显庆 发表于 2014-3-13 20:50
恒毅兄:去西藏是火车吗?高山反应情况如何?住了多少天?是跟团还是自由行?花费多少钱?……一大串的“ ...

我去的甘南不是西藏

我旅游我快乐,所言甚是。游山玩水长见识,访古揽胜长知识。尤其,把与大自然亲密接触,看成是心灵疗养,使长期生活在都市里的人多一份平和,少一些浮躁,让健康的身躯里有一颗健康的心。不亦乐乎。

恒毅这组照片非常精彩,取景、构图、用光都非常讲究,值得好好学习。很佩服恒毅有胆量有毅力,经常一个人独来独往,他是真正享受到了旅游的快乐。

名山小老杨 发表于 2014-3-15 00:00
恒毅这组照片非常精彩,取景、构图、用光都非常讲究,值得好好学习。很佩服恒毅有胆量有毅力,经常一个人 ...

坦率地说,其实摄影是一个人独往独来最好。艺术创作总是很自我的事情。只是现在社会不安定,我们又老了,需要互相有个照应。所有几个人结伴同行安全系数大一点。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-15 13:53 , Processed in 0.023135 second(s), 16 queries .