名山家园

请使用中文注册
搜索

结果

三八节那天一帮忘年交的男人在喝酒,有人突发奇想,相约给各自老婆发短信“我爱你!”看看各年龄段女人的反应,果然结果大不一样。20来岁的女人回复:“我也爱你!”30来岁女人回复:“猫尿灌多了吧?”40来岁女人回复:“你没病吧?”50来岁女人回复:“发错人了吧?看回来怎么收拾你!”

同学发来一个笑话:妇女节到了,老公问老婆:你喜欢什么花?老婆羞答答道:我喜欢两种花。老公急切的问:哪两种,我送给你。老婆小声地说:有钱花,随便花。老公傻傻的说:你真美。老婆说:我哪美。老公深情地说:想的美。三八节,祝战友们都快乐!!

每次老婆和老公吵架后,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:“在厕所干吗呢?好像还挺解气?”老婆说:刷马桶!老公问:“刷马桶也能解气?”老婆说:“不知道,反正每次用的都是你的牙刷!”

刚元的段子不少。
这类段子八成是东北人整出来的。

刚元的段子真精彩!

岗元兄弟你好,装修房子累的不轻,看来身体恢复了,心情也好多了,3个段子有点意思,蛮精彩的,谢谢了!

孙刚元 发表于 2014-3-11 18:49
同学发来一个笑话:妇女节到了,老公问老婆:你喜欢什么花?老婆羞答答道:我喜欢两种花。老公急切的问:哪 ...

我喜欢这第二个笑话。“喜欢花——有钱花、随便花”;“你真美——想得美”。《逻辑学》上叫做“偷换概念”。在这里运用的圆熟巧妙而且恰到好处,妙趣横生。

名山小老杨 发表于 2014-3-11 20:59
刚元的段子真精彩!

谢老杨的赞杨.这是转载来的.

孙刚元 发表于 2014-3-11 22:10
谢老杨的赞杨.这是转载来的.

看了以后笑了半天!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-20 10:40 , Processed in 0.041688 second(s), 13 queries .