名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 池秋生

滨海新区的战友小聚

老土豆 发表于 2014-3-11 20:20
学好文件抓住缸。

举象棋,抓茶缸,手里不离毛线。(打一种武器)
                                                                              谜底:机关炮(机关泡)

池秋生 发表于 2014-3-11 17:17

秋生老弟你好:看到北京、天津两地忙真够辛苦。又见到崔静华,虽然别人不太熟,但在家园网里见到发表的文章,向老乡问一声好!予祝你们北大荒之行计划早日出台,做为我天津老乡必须参加到位。到那时咱们见面好好聚聚,由秋生老弟给我依依介绍认识老乡。辛苦老弟啦!

看到一张张欢笑的面庞,看到一个个熟悉的战友,真替你们高兴,辛苦了。

吴家云 发表于 2014-3-11 18:12
秋生天津、北京来回忙乎乎,辛苦了!向天津滨海新区的战友问好!2009年去天津塘沽,受到杨志清、苑 ...

感谢吴老师对天津战友们的热心关注。上次你和那兄来京津,我去了上海很内疚。欢迎那兄携夫人常回家看看!

孙刚元 发表于 2014-3-11 19:03
海滨新区人一边工作,一边吃饭应"与食俱进"

刚元兄是天津战友的老朋友,为天津战友的联谊活动给予了很大的支持,谢谢哥们儿啦!

静思 发表于 2014-3-12 12:12
秋生老弟你好:看到北京、天津两地忙真够辛苦。又见到崔静华,虽然别人不太熟,但在家园网里见到发表的文 ...

老乡见老乡两眼泪汪汪,董姐保重身体,今年咱们老家的哥们儿、姐们儿们一定去看望你!

云淡风清 发表于 2014-3-12 14:55
看到一张张欢笑的面庞,看到一个个熟悉的战友,真替你们高兴,辛苦了。

吴老乡,近期,滨海有活动,欢迎你参加!

老土豆 发表于 2014-3-11 22:07
赵宝起也参加聚会了,身体好些了吗?
向宝起问好。

一定转达窦老师向赵宝起的问候!

宋宝安 发表于 2014-3-11 19:20
纵使没有不散的宴,也必须在吃喝中贯穿着一个完美的灵魂——换句话说,也就是在我们的生活中总有可以留念 ...

宝安说得好:在我们的生活中总有可以留念的美好时光。

冰天雪地 发表于 2014-3-11 17:33
滨海新区人与时俱进。

志清是天下女婿一杆旗,天津哥们儿的事他抢着干。在此再次谢谢啦!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-16 22:49 , Processed in 0.055076 second(s), 11 queries .