名山家园

请使用中文注册
搜索

加为好友的秘籍

当你进入《名山家园》会找到许多熟人,也会结实新的朋友,怎样把你的相好加为好友呢?俺把俺的体会晾一晾,与大家交流。
      你登陆《名山家园》后,在找到网友的名字,你如果和他交朋友,就用鼠标左键点他的名字,就会弹出一个方框如图: 加为好友1.jpg
用鼠标左键点“加为好友”,就算完成了,就等对方认可,方能成为好友。

当你发现《名山家园》刊头右下方“提醒”变成蓝色,说明有你的新信息,也许就是有人加你为好友了。你用鼠标左键点开瞧一瞧,没准就是你心上的人。如图:

打开“提醒”里面也许有这样的内容:
如果你认识他或想和他交朋友就用鼠标左键点“批准申请”,你们俩就是在《名山家园》结交的好朋友啦!

用鼠标左键点“未读提醒”和“已读提醒”,也许都能找到相关内容,你试试看。

最后一招,假如你选错了人或俩人谈不拢,可以解除好友。见图:
      考虑好了就只有用鼠标左键点“解除好友”了。其实还是还是“和为贵”,点的时候一定要慎重啊!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-26 09:07 , Processed in 0.038319 second(s), 20 queries .