名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严涛

美国游杂感系列之2:办理美国签证真麻烦

云淡风清 发表于 2014-2-19 10:14
您说得很对,期待您美国游杂感之三、之四-------。

谢谢您的关注!本系列共有16篇,其中“美国游杂感”4篇,“美国见闻”12篇。这些文中还有3篇被《北京青年报》的“东张西望”版刊用。我会陆续把这些小文发上来的,欢迎继续关注。

严涛 发表于 2014-2-20 07:37
谢谢关注本文!您说得对,不过,据说赴美签证能否顺利通过与签证官当时的心情也有较大关系。要是正赶上他 ...

这种情况听说过,所以面签时的窗口挺重要的。一般领队都事先侦察一下,对团员进行提醒。

好事常多磨,毕竟通过了。

颜逸卿 发表于 2014-2-21 19:57
好事常多磨,毕竟通过了。

谢谢颜兄关注!想想真不是滋味,我们的护照何以信誉如此低?还不如港、澳、台的护照!申办哪儿的签证都不容易!

严兄,参加国内旅行社的美国游,还要亲自到美国使馆过堂吗?一般都是旅行社给办签证。

老土豆 发表于 2014-2-23 20:49
严兄,参加国内旅行社的美国游,还要亲自到美国使馆过堂吗?一般都是旅行社给办签证。

豆兄,因我们是自由行,所有签证手续都是自己亲自办理,对参团游如何办也不太清楚。据说是参团游办签证的前期工作由旅行社代办,但去美使馆面签须由申请人自己到场,只不过由旅行社出面预约、组织而已。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 21:20 , Processed in 0.034664 second(s), 10 queries .