名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柏弘耀

鸽子,飞起来......

胡雅伟 发表于 2014-2-17 13:48
李伟阁:你好,能有你的音信真高兴!多年聚会都提到你,没想到在名山家园找到了你,40年没联系,你什么时 ...

迷糊:终于找到你了。想死我了。我的手机13928021218。

鸽子 发表于 2014-2-18 10:30
迷糊:终于找到你了。想死我了。我的手机13928021218。

马上给我电话。

蔡境 发表于 2014-2-17 11:50
李伟阁:你好,能有你的音信真高兴!

蔡境:你好!看到你的照片仔细看还能认出来。我74年离开兵团,转插到山西,上了卫校,工作在山西省儿童医院。90年来到珠海,在珠海市妇幼保健院。2007 退休在老公公司帮忙。你们怎样?都还好吧?你和韩振西什么时候来珠海玩玩。

李卫阁你好:发给你的消息看到了吗?大家都为联系上你而高兴,这次春节十一连聚会,见到了四十年未见的王大虎,今天又联系上了你,这就是缘分啊!每次聚会,大家都提起你,有机会回北京大家见见,李海芬还有联系吗?

鸽子 发表于 2014-2-18 10:53
蔡境:你好!看到你的照片仔细看还能认出来。我74年离开兵团,转插到山西,上了卫校,工作在山西省儿童医 ...

现在联系上了,以后一定去找你

韩振西 发表于 2014-2-19 09:33

“老西子”浮出水面,令人欣慰。发发貼,练练手。胸怀朝阳向前走。赞!

柏弘耀 发表于 2014-2-19 10:04
“老西子”浮出水面,令人欣慰。发发貼,练练手。胸怀朝阳向前走。赞!

哈哈!想发照片没成功,再试试。

韩振西 发表于 2014-2-19 11:03
哈哈!想发照片没成功,再试试。

加油!一定会成功的!

蔡境 发表于 2014-2-19 11:13
加油!一定会成功的!

夫唱妇随,恩爱有佳,不屈不挠,马兰开花。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-20 19:44 , Processed in 0.035324 second(s), 13 queries .