名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张念胜

苦丁茶品(56)拜年祈福

张念胜 发表于 2014-2-13 22:36
为家园战友祈福,多谢王柏琴为我吆喝!

新年已过,祈福不过,走过路过接福不过!谢谢战友为战友的祈福。愿所有战友身体健康!天天都是好心情!张念胜的祈福歌太好了,天才!王柏琴的“请接福”妙!赞!

宋燕 发表于 2014-2-16 11:15
新年已过,祈福不过,走过路过接福不过!谢谢战友为战友的祈福。愿所有战友身体健康!天天都是好心情!张 ...

宋燕新年好,马年吉祥!阖家安康!我手机坏了,一下找不到你的联系电话了.好些日子不见你上网,腿好些了吗,多联系.谢谢你的一个妙字.

张念胜 发表于 2014-2-13 22:36
为家园战友祈福,多谢王柏琴为我吆喝!

张念胜,我可不是在为你吆喝.你为家园战友祈福,我真心实意让我们至亲至爱的战友们接福.就像上联对着下联.接福是一个动词,那就要行动呀,不动怎么接呀.对吧.我看了大家的跟贴,名山石头最直接了当,三个字,接到了.好有灵感哟!能跟贴的也是很好的,跟接到了一个样.对飘过的我就不好说了,完全在信与不信之间.过年为家人,朋友祈福,最早是名信片,能收到朋友一张来自远方的精美的名信片真值的眩耀一番,后来电话拜年持续了好多年,再后来短信拜年,现在又到了短信与微信......不管那种形式的拜年都是很好的,不是虚无漂渺的.当我们把祈福的信息发出去的时侯,对方的亲朋好友在舜间收到你祝福的信息的时侯,试想谁与我们产生了共鸣.佛教也好,气功也好,有很多的东西师傅是不会給你点破的,全靠你自己去悟.慧根好的悟性就强.对吧.说的不对就当我是瞎讲不讲.请指教.

王柏琴 发表于 2014-2-16 11:38
宋燕新年好,马年吉祥!阖家安康!我手机坏了,一下找不到你的联系电话了.好些日子不见你上网,腿好些了吗,多联 ...

王柏琴:谢谢了,我的腿好多.其实我天天上网,只是用眼没动手。名山家园的能人天才太多了。我天天看,天天学都来不及,哪敢动手写啊,以后一定多多努力学习!新的一年开始了,祝你生意兴隆!身体健康!有空来上海与我联系,大家聚聚。

宋燕 发表于 2014-2-16 12:57
王柏琴:谢谢了,我的腿好多.其实我天天上网,只是用眼没动手。名山家园的能人天才太多了。我天天看,天天 ...

我说怎么在家园看不到你呢,你想多了.我不这样认为的.家园是有很多的才子才女,但他们是他们,我们是我们.就祘他们是阳春白雪又怎样呢.高兴了就跟个贴,凡正空着也是空着,闲着也是闲着,动动手用用脑,以免老年痴呆是吧.所以好坏不论,一概横扫.

王柏琴 发表于 2014-2-16 17:27
我说怎么在家园看不到你呢,你想多了.我不这样认为的.家园是有很多的才子才女,但他们是他们,我们是我们.就 ...

好有魄力,一概横扫。不过防止老年痴呆倒是真,多看书多读报多动脑多上名山网,心情好又健脑何乐而不为呢。

王柏琴 发表于 2014-2-16 17:27
我说怎么在家园看不到你呢,你想多了.我不这样认为的.家园是有很多的才子才女,但他们是他们,我们是我们.就 ...

好有魄力,一切横扫!不过防止老年痴呆倒是真的,多看书多读报多上名山网,心情好又健脑,何乐而不为呢。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 07:22 , Processed in 0.029212 second(s), 11 queries .