名山家园

请使用中文注册
搜索

十四连部分上海知青新春团拜会

二月十日正月初十一,十四连上海部分知青假座农家厨房举行新春团拜会,大家济济一堂,欢声笑语,共庆回沪35周年。
       本次团拜会十分有幸邀请到探亲抵沪的原十四连会计徐春禄,大家回味过去的青春岁月,展望美好的夕阳红,珍重现今的老年生活,祈愿马年身体健康,参加更多的一年又一年的团聚相会。

后排左起:刘金山、李传安、张建鸿、刘根山、汪向创、俞伟良、沙钝、王国伟、张新智
前排左起:谢肇祥、曹祥国、刘莲筠、丁世翠、徐春禄、朱玲娣、夏永妮、李传宋、
                姜永年、胡家忠

祝十四连的战友们新春快乐!如果当年我不当十四连的逃兵,那我和你们也就是一个连的了。呵呵,这都过去40多年了。

祝十四连上海荒友新春快乐!

趁现在还能走的动,荒友们,大家多聚聚吧.

谢肇祥 发表于 2014-2-10 23:36
后排左起:刘金山、李传安、张建鸿、刘根山、汪向创、俞伟良、沙钝、王国伟、张新智
后排左起:谢肇祥、曹 ...

老眼昏花,我看着怎么两排都是后排?哈哈。

荒友相聚,带来的是心情舒畅!

石予民 发表于 2014-2-11 11:11
老眼昏花,我看着怎么两排都是后排?哈哈。

不是您老眼昏花,确实是我昨晚回来时间长了睡意浓浓,把字打错了。对不起哦!

柳鸿文 发表于 2014-2-11 08:48
祝十四连的战友们新春快乐!如果当年我不当十四连的逃兵,那我和你们也就是一个连的了。呵呵,这都过去40多 ...

鸿文兄新春快乐!谢谢你的跟帖。帖中说居然有当十四连逃兵的事?
鲜为人知啊?是不是你当初认为十四连没有你十三连好,而抗拒一纸调令?说来给大伙听听吧,编一首长诗也行啊!

名山小老杨 发表于 2014-2-11 09:08
祝十四连上海荒友新春快乐!

谢谢杨捷,同祝您和你的十一连、车队、机关及在京的荒友新春快乐!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 18:05 , Processed in 0.033952 second(s), 16 queries .