名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 名山小老杨

水墨丹青颐和园

我不懂得摄影,但我觉得灰蒙蒙的颐和园更美,更有诗意。
    谢谢吴淑英的关注,退休了在家门口自找乐趣,祝新春快乐!

雪后的颐和园显示出秀美的灵气,实在太美了,太漂亮了。吴卫东的小红伞在皑皑白雪中真是锦上添花,好有创意我喜欢。生在南方的我们能欣赏到令人陶醉的雪景真的很幸运!谢谢杨捷,牛恒毅,吴卫东让我们分享这如诗如画的美景。

谢谢王杨的关注,有机会拍些江南美景让我们开开眼界。

王杨 发表于 2014-2-10 21:54
雪后的颐和园显示出秀美的灵气,实在太美了,太漂亮了。吴卫东的小红伞在皑皑白雪中真是锦上添花, ...
       谢谢王杨的鼓励。画面中的小红伞和红衣人都是恒毅的创意,伞是特意借来放在那里点缀的。再发一次处理后的:

IMG_5620.jpg IMG_5540.jpg IMG_5523.jpg IMG_5518.jpg IMG_5503.jpg IMG_5426.jpg IMG_5484.jpg

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-18 13:05 , Processed in 0.037252 second(s), 14 queries .