名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 石予民

幸运的巧合

热烈祝贺石予民夫妇生日与索契冬奥会开闭幕日巧合!

衷心祝愿石大爷程大娘幸福满满健健康康快乐每一天!

好兆头!盛会首尾 伉俪生日 如此巧合  天上人间真乃是前无古人后无来者也。可喜可贺!祝生日快乐!心想事成  马到成功!

老土豆 发表于 2014-2-7 00:14
祝索契冬奥会成功!祝普京好运!

咋就那么巧呢,这辈子怕就这么一回了,开幕式为石大哥过生日,普京出席 ...

烦请老土豆禀报二位总统大人,诚邀他们赏光莅临。可惜普京单身,孤寡一人。

孙刚元 发表于 2014-2-7 10:49
祝石大哥夫妻俩幸福快乐!!!可谓历史的今天和明天.
另外配发的照片是老土豆抓拍的吗?如果不是用连拍.那真是 ...

谢谢刚元,祝你们夫妇马年安康,幸福吉祥。
    那张照片是我前年3月18日北京下大雪后在奥林匹克公园拍的滑雪雕像。

吴家云 发表于 2014-2-7 10:50
幸运的巧合,为予民大哥和桂春大姐庆贺生日,
祝贺大哥大姐生日快乐,祝永远快乐健康幸福!

谢谢家云。祝马年吉祥安康,阖家幸福。

谢肇祥 发表于 2014-2-7 11:25
热烈祝贺石予民夫妇生日与索契冬奥会开闭幕日巧合!
衷心祝愿石大爷程大娘幸福满满健健康康快乐每一天!

谢谢肇祥,谢老弟总爱说过头话。我们平辈,岂敢造次,罪过罪过。
  祝你们夫妇马年好运,健康幸福。

杨树行 发表于 2014-2-7 13:10
好兆头!盛会首尾 伉俪生日 如此巧合  天上人间真乃是前无古人后无来者也。可喜可贺!祝生日快乐!心想事 ...

谢谢福康。祝马年身体健康,阖家幸福。

那张照片是我前年3月18日北京下大雪后在奥林匹克公园拍的滑雪雕像。

我昏化眼琢.不好意思硬看错了.

好兆头!盛会首尾 伉俪生日 如此巧合  天上人间真乃是前无古人后无来者也。可喜可贺!祝生日快乐!心想事成  马到成功!

严万山 发表于 2014-2-7 14:55
好兆头!盛会首尾 伉俪生日 如此巧合  天上人间真乃是前无古人后无来者也。可喜可贺!祝生日快乐!心想事成 ...

多谢万山老乡。祝马年吉祥,马上发财,身体健康,阖家幸福。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 09:41 , Processed in 0.031258 second(s), 11 queries .