名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王杨

腊梅

柏弘耀 发表于 2014-1-28 23:20
希望你努力学习摄影技巧,为家园增添一朵靓丽的小花。

已是悬崖百丈冰,犹有王杨俏!

柏老师你好!谢谢你的鼓励我一定好好学习不辜负你的厚望。为咱们家园增添色彩。祝你新春快乐!马年吉祥!

王杨 发表于 2014-2-1 20:09
柏老师你好!谢谢你的鼓励我一定好好学习不辜负你的厚望。为咱们家园增添色彩。祝你新春快乐!马年吉 ...

谢谢雅琴同志。称“老师”别扭,还是“小柏”好。祝马年吉祥鸿运,快乐安康!

老土豆 发表于 2014-2-1 10:28
王杨你好:
杨捷分析照片不清楚的原因是正确的。
如方便,可把没压缩的照片文件发到我的信箱里,我来试试 ...

感谢窦教授在百忙之中帮忙重新上传了腊梅照片!效果果然不一样!谢了!再次感谢窦教授和各位老师在家园的辛勤耕耘!家园有你们这些辛勤耕耘者一定会办的越来越好,越来越红火!顺祝窦教授和各位老师马年新春快乐!身体健康!阖家幸福!

雅琴你好! 我们在昨天短暂的相聚中,由相认到相知,由陌生到熟悉,真是相见恨晚呐!今天,我又顺着你的指点来到名山家园,与你交流会面,心里又充满了喜悦!
       你的《腊梅》作品,图文并茂,感染力很强,难怪这么多高手跟帖。我想这不仅缘于梅花的品格,更是你的慧眼、你的摄影技术,把腊梅的形象、神态,都淋漓尽致地表现了出来。我也被你的《腊梅》吸引了。
       我居住的门前亦栽有几株腊梅,每年冬天都吐香绽放。每到这时,我都要挽住花枝放到鼻尖轻嗅,让花的芳香沁入心扉。然后,我会仔细端详这梅花枝干,光秃秃的,没有一片绿叶为花陪衬。我想,这便是古人赋予梅花的傲骨精神吧!如今,去年的梅花谢了,雍容华贵的牡丹与百媚千娇的芍药登场了,但人们怎会忘记那春的使者—那凌霜傲雪独自盛开的腊梅呢?
      期盼看到你更多的美文与摄影杰作。

夏天里的小雨 发表于 2014-6-1 23:15
雅琴你好! 我们在昨天短暂的相聚中,由相认到相知,由陌生到熟悉,真是相见恨晚呐!今天,我又顺着你 ...

夏敏珍你好!我在家园经常拜读你的文章,相聚是缘。我和你有同感相见恨晚!我喜欢家园,我们的家园与其他网站不同,他们不会对一个新人不屑一顾。他们会指点鼓励我。使我不断增加信心积极参与互动。谢谢你的赞赏鼓励!也希望在家园经常看到你的美文佳作!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 12:03 , Processed in 0.026303 second(s), 10 queries .