名山家园

请使用中文注册
搜索

腊梅

我特别喜欢腊梅。她,看着百花争艳,看着百花争宠,丝毫不羡慕也丝毫不嫉妒。寒冬的来临令得百花失色,北风的呼啸令得群芳失宠。但是你却依旧傲然绽放着,不是为了与百花争色,不是为了与百花争宠。只是为了你自己的存在,为了你自己的价值而傲然绽放。我要学习你不在乎世俗的眼光,不在乎严寒的环境,坚持着自己的本性,越是严寒的冬天,越是残酷的环境就越能体现自己的价值。我要赞美你,寒冬的腊梅啊!

是你的杰作吗?

柏弘耀 发表于 2014-1-28 21:27
是你的杰作吗?

是的。 黄兴公园拍的,那天风很大,不能打球,寒风凛冽中那淡淡的幽香吸引了我。不起眼的小花好有个性,我真的很喜欢回家拿了相机拍了几张。是傻瓜机,与你们的长枪短炮不能比!请柏老师不要见笑。那天空气质量优,蓝天黄花感觉不错。

风雨送春归,飞雪迎春到;已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。
俏也不争春,只把春来报;待到山花烂漫时,它在丛中笑。   

王杨 发表于 2014-1-28 21:43
是的。 黄兴公园拍的,那天风很大,不能打球,寒风凛冽中那淡淡的幽香吸引了我。不起眼的小花好有个 ...

希望你努力学习摄影技巧,为家园增添一朵靓丽的小花。

已是悬崖百丈冰,犹有王杨俏!

在马年新春即将到来之际,谢谢王杨为我们带来春的消息。

寥寥几笔字把个内心的心语与情感抒发的十分完美与洒脱。与腊梅一样真情独放,在新春到来之际为你鼓掌,顺祝马年快乐健康,阖家团圆!

梅花诗画一幅。

吴卫东 发表于 2014-1-28 22:54
风雨送春归,飞雪迎春到;已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。
俏也不争春,只把春来报;待到山花烂漫时,它在丛 ...

谢谢吴老师!我的摄影技术一塌糊涂,看到腊梅在寒风凛冽中傲然绽放,好有个性。特别喜欢,随手拍了几张。见笑了。向你学习,请多多指教!

名山小老杨 发表于 2014-1-29 08:37
在马年新春即将到来之际,谢谢王杨为我们带来春的消息。

杨捷您好!我是11连的小草,我好喜欢名山家园,家园里面好热闹,我们11连真不错!不是个大连队这次聚会反响热烈好评连连。你们这些组织者辛苦了!我欣赏11连在京荒友的团队精神你们这个团队像家一样,大家为自己的家忙碌着把自己的家经营的更加温馨。我作为11连一员不管是小草,小花,还是小树都要为这个团队赞一个!只因为自己不太会电脑想积极参与可老是出洋相,这次发的照片在QQ空间里挺清晰的,为什么在家园里就模糊了望指教。祝马年新春快乐!身体健康!阖家幸福!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 10:41 , Processed in 0.036270 second(s), 15 queries .