名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 名山小老杨

十一连在京荒友相聚喜迎马年新春

名山小老杨 发表于 2014-1-22 15:43
谢谢小柏的祝贺,特别感谢小柏将40年前十一连北京知青的老照片贴上来,老照片中的大部分荒友都参加了这 ...

看到我们连队的这么多战友相聚一堂的相片,非常高兴。岁月虽然耗去了我们年青的时光,却换来我们如今的回忆和战友间的情义。忘不掉的是回忆,继续进行的是友情。祝大家:阖家欢乐、平安顺利、身体健康、万事如意!马年“马上”吉祥!    潘荣、李桂芬

梦名山6895 发表于 2014-1-25 15:05
看到我们连队的这么多战友相聚一堂的相片,非常高兴。岁月虽然耗去了我们年青的时光,却换来我们如今的回 ...

谢谢潘荣、李桂芬的祝福,好多年没见了,很想你们啊,祝身体健康,阖家幸福,新春快乐!给你们拜个早年!

“本土豆在斯里兰卡的1400多年历史的南部小城向十一连的弟兄姐们恭贺团聚。
十一连荒友厚爱,参加过几次十一的厚爱,没花一文钱呢,谢谢啦。”

土豆远在斯里兰卡旅游,还念念不忘名山家园,不忘荒友情谊,实在令人感动。

名山小老杨 发表于 2014-1-25 22:16
谢谢潘荣、李桂芬的祝福,好多年没见了,很想你们啊,祝身体健康,阖家幸福,新春快乐!给你们拜个早年 ...

谢谢您的祝福!有空请来沪。      潘荣、李桂芬

最后一个应该是赵志云吧单独的照片的最后一张,12团广播站播音员,奚志宏的爱人,杨捷主任我怎么认不出奚志宏呢?他在照片里吗?

梦名山6895 发表于 2014-1-26 13:26
谢谢您的祝福!有空请来沪。      潘荣、李桂芬

谢谢潘荣、李桂芬来自那遥远的祝福,我们也祝你们新春佳节快乐!

名山小老杨 发表于 2014-1-26 09:17
“本土豆在斯里兰卡的1400多年历史的南部小城向十一连的弟兄姐们恭贺团聚。
十一连荒友厚爱,参加过几次十 ...

土豆哥给咱们祝福了,那太感谢了!回来后要请客啊!

严万山 发表于 2014-1-28 18:28
最后一个应该是赵志云吧单独的照片的最后一张,12团广播站播音员,奚志宏的爱人,杨捷主任我怎么认不出奚志 ...

你好。感谢你的关注,有一个名单你可以看一下。祝你春节了乐!

[tr][/tr]
最后一个应该是赵志云吧单独的照片的最后一张,12团广播站播音员,奚志宏的爱人,杨捷主任我怎么认不出奚志宏呢?他在照片里吗?

谢谢万山的关注,最后一张是赵志云,合影照第二排右起第四人是奚志宏。提前给你拜年了!

名山小老杨 发表于 2014-1-29 08:44
[/td][/tr]
[tr][/tr]
[/table]   谢谢万山的关注,最后一张是赵志云,合影照第二排右起第四人 ...

谢谢,奚志宏模样变了,认不出来了,杨捷主任万山给你拜年了,祝你全家幸福快乐!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 13:41 , Processed in 0.031116 second(s), 11 queries .