名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 名山小老杨

十一连在京荒友相聚喜迎马年新春

第一次参加十一连聚会,就如一个连队似的,亲。正如振西所说,十一连是个和谐的大家庭,有了体会。我说知青聚会是一种幸福,但聚会的组织者却非常操心辛苦,在这里我也向蔡境、振西俩口子,向杨捷,向树军,向聚会的所有操办者说一声谢谢!谢谢你们的盛情!

柳鸿文 发表于 2014-1-23 15:35
第一次参加十一连聚会,就如一个连队似的,亲。正如振西所说,十一连是个和谐的大家庭,有了体会。我说知青 ...

柳鸿文:你好,就别客气了你已经是我们连的人了,其实,活动的组织和成功是离不开每一位兄弟姐妹的大力支持的,现在,我们这些人基本上是上有老下有小,有的爱人还有病,出来一趟也不容易,都要提前把家里的事情安排好,都60多岁的人了换乘公交车或乘坐地铁风尘仆仆的赶往聚会地点也够难的了,可是大家都高兴啊!不管多难多远也要来,杨荣坤、陈克明、张书军带着各种酒来了,花生、瓜子、桔子也自然少不了,杨捷、池秋生、沙占山大老远的也扛着照相机来了3架相机往哪一架还真有点记者会的派头,饭后张书军又一次给大家买了单。这--就是我们的开心聚会。我为有这样的集体有这样兄弟姐妹而自豪。

王杨 发表于 2014-1-23 20:06
是啊!在花甲之年还有这么一些好朋友愿意和你交流、愿意和你一起吃饭、聊天真应该好好珍惜。我愿我的朋友 ...

王雅琴你好,祝新春佳节快乐!

谢肇祥 发表于 2014-1-23 12:55
谢谢蔡境、韩振西两口子的精心组织,每年一次,说说容易,具体操作很是费劲,真是难能可贵。我深有体 ...

什么时候来北京我们聚一下吧!

吴卫东 发表于 2014-1-22 21:08
祝贺11连荒友举办喜迎马年新春大聚会。11连不是个大连队,竟能有近30人参会,足显大家对昔日荒友情谊的珍 ...

摄影小组也要聚一次吧?

王杨 发表于 2014-1-23 20:06
是啊!在花甲之年还有这么一些好朋友愿意和你交流、愿意和你一起吃饭、聊天真应该好好珍惜。我愿我的朋友 ...

见到在京荒友的全家福了,哇!好大的一家子,看到你们张张开心的笑脸,真替你们高兴!给在京荒友拜年了,祝荒友们马年吉祥,身体健康,永葆青春!

蔡境 发表于 2014-1-23 20:43
摄影小组也要聚一次吧?

蔡境你好:计划正月十五前摄影小组活动一次,也互相拜拜年。希望你和振西还有韩三梅大姐夫妇都能参加。节后会有通知,等秋天组织去你们房山活动一次。

吴卫东 发表于 2014-1-24 12:27
蔡境你好:计划正月十五前摄影小组活动一次,也互相拜拜年。希望你和振西还有韩三梅大姐夫妇都能参加。节 ...

好!很好!非常好!

本土豆在斯里兰卡的1400多年历史的南部小城向十一连的弟兄姐们恭贺团聚。
十一连荒友厚爱,参加过几次十一的厚爱,没花一文钱呢,谢谢啦。

老土豆 发表于 2014-1-25 00:25
本土豆在斯里兰卡的1400多年历史的南部小城向十一连的弟兄姐们恭贺团聚。
十一连荒友厚爱,参加过几次十一 ...

豆兄离京赴斯如此欣慰,想必春节要在“科伦坡”度过了,祝愿此行全家平安顺乐,收获多多。还望用你新购置的小“微单”拍出精美的大“作品”!现将有关斯里兰卡的图片传给你,供参考。
xin_08207060616190152012037 (1).jpg

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 06:12 , Processed in 0.057342 second(s), 13 queries .