名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 名山小老杨

十一连在京荒友相聚喜迎马年新春

名山小老杨 发表于 2014-1-22 14:33
谢谢肇祥的关注和祝贺,每次十一连的聚会,都是蔡境、韩振西两口子精心组织,还有张久琳、刘文琳的热心 ...

杨捷你谦虚了,每次聚会我们都是一起商量的可以说我们互相配合的很好,但是,订饭店、照相、发简讯、给各位荒友发照片都是你在忙乎,自从池秋生加入后也给我们很大的帮助。

吴家云 发表于 2014-1-22 15:11
祝贺十一连荒友新春相聚北京圆满成功!
看到天津战友张双燕、池秋生了,祝你们阖家幸福!
热心的蔡境 ...

吴家云谢谢你多我们的祝福!在这里我们也给你拜年啦!祝你们全家马年大吉!阖家欢乐!

蔡境 发表于 2014-1-22 16:35
吴家云谢谢你多我们的祝福!在这里我们也给你拜年啦!祝你们全家马年大吉!阖家欢乐!

40年前我们十一连的北京知青,人人是靓妹,个个是帅哥。如今仍然“涛声依旧”,照样是美丽的“老大姐”,帅气的“老大哥”。此刻道一声:十分想念大家!同时也看到蔡境,杨捷,韩振西,刘文琳,张久琳......这些老荒友为大家作出的各方努力,辛苦了,我的战友,感谢了,我的兄弟姐妹。久违了,刘宝仁的歌声,张书軍的微笑,连福子的“胃痛”,姜师长的“灌水”,王大虎的“木活”......更要感谢蔡境同志在我头上展示的“胜利”手势!

柏弘耀 发表于 2014-1-22 18:07
40年前我们十一连的北京知青,人人是靓妹,个个是帅哥。如今仍然“涛声依旧”,照样是美丽的“老大姐”, ...

柏宏耀你看见我们聚会后很是兴奋啊!谢谢你的各种鼓励!

蔡境 发表于 2014-1-22 11:28
年年聚会年年乐!我们11连荒友多少年以来春节之前或者在春节期间必须要聚一次,在平时有特殊事宜等也要相 ...

祝贺11连荒友举办喜迎马年新春大聚会。11连不是个大连队,竟能有近30人参会,足显大家对昔日荒友情谊的珍惜,所展示出的极强凝聚力令人钦佩。其中杨捷、韩振西、蔡境、池秋生等热心人为此付出了许多辛苦和努力。

吴卫东 发表于 2014-1-22 21:08
祝贺11连荒友举办喜迎马年新春大聚会。11连不是个大连队,竟能有近30人参会,足显大家对昔日荒友情谊的珍 ...

谢谢卫东的夸奖,主要还是大家共同努力的结果。

蔡境 发表于 2014-1-22 21:21
谢谢卫东的夸奖,主要还是大家共同努力的结果。

看到我们当年的战友非常高兴。祝你们平安!顺利!健康!笑口常开!天天好心情!

梦名山6895 发表于 2014-1-22 22:03
看到我们当年的战友非常高兴。祝你们平安!顺利!健康!笑口常开!天天好心情!

谢谢潘荣的祝福,通过你像上海的战友问好!

蔡境 发表于 2014-1-22 22:40
谢谢潘荣的祝福,通过你像上海的战友问好!

蔡境你好!首先谢谢你的付出!并请你代向所有在京战友问好!向振西问好!

蔡境 发表于 2014-1-22 13:48
谢肇祥:你好,谢谢你对我们的关心和祝福,贾志如夫妇因为身体关系没能参加聚会。

谢谢蔡境、韩振西两口子的精心组织,每年一次,说说容易,具体操作很是费劲,真是难能可贵。我深有体会。辛苦啦!虽然我不是十一连的,但能看到报道和照片,还是要说一声:谢谢啊!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 10:39 , Processed in 0.572188 second(s), 13 queries .