名山家园

请使用中文注册
搜索

老婆老公我爱你-----上海。木材厂李兴德等五对夫妇

黄明亮主持
IMG_6314_调整大小.JPG IMG_6317_调整大小.JPG IMG_6318_调整大小.JPG IMG_6319_调整大小.JPG IMG_6320_调整大小.JPG IMG_6321_调整大小.JPG IMG_6323_调整大小.JPG IMG_6322_调整大小.JPG

IMG_6324_调整大小.JPG IMG_6325_调整大小.JPG IMG_6327_调整大小.JPG IMG_6330_调整大小.JPG

“老婆老公我爱你”,昔日情侣,今日老伴,四十年风风雨雨,一路走来不容易,祝福五对荒友夫妇,身体健康,阖家幸福!

名山小老杨 发表于 2014-1-13 20:00
“老婆老公我爱你”,昔日情侣,今日老伴,四十年风风雨雨,一路走来不容易,祝福五对荒友夫妇,身体健康 ...

名山夫妻,兵团老伴。

这个节目创意非常好,五对老夫妻表演得也很好,大家看得不仅哈哈大笑,也使人感动。歌词很多,虽然不能全都听清,但其中一句“家里还不富裕,我们齐努力!”我听了很感动,有点热泪盈眶的感觉。

仅仅瞧服装,就看出这帮老弟兄老姐妹有多认真了,敬佩至极。

怎没一位认识的

葛长根 发表于 2014-1-13 19:43

老婆老公我爱你(歌词)

【老公 唱】我的爱,就是你
你知道我爱你
虽然你身体不好,怕我着急
我对你说:有我,你就没问题
家,是不富裕
可是我,有力气!
我会让你笑,让你欢喜
只要你愿意,我陪你
老婆老婆我爱你
阿弥陀佛保佑你
愿你有一个好身体
健康又美丽
老婆老婆我爱你
阿弥托佛保佑你
                                          愿你事事都如意我们不分离
老婆,下辈子我还爱你!

【老婆 唱】我的爱就是你
                                                   你知道我爱你
                                          虽然你经常还会发点脾气
                                                 因为爱你我不在意

家还不富裕
就让我们去努力
我会让你笑让你欢喜
只要你愿意我陪你
老公老公我爱你
阿弥陀佛保佑你
愿你有一个好身体
健康又力气
老公老公我爱你
阿弥陀佛保佑你
愿你事事都如意
我们不分离
老公,下辈子我还嫁你!

mym 发表于 2014-1-13 21:57
《老婆老公我爱你》表演唱有视频吗?赶紧发上来与大家分享吧,期待着。五对夫妻一定很风趣,真有创意。 ...

15连张晓富正在制作。
五对夫妇:
王铭福(西迷糊)-----宋龙英
王锡银-----周培英
彭伟强-----吕  玲
李兴德----汤秋琴
周建伟----王  群
主持、策划:黄明亮(东迷糊)

老土豆 发表于 2014-1-13 21:51
仅仅瞧服装,就看出这帮老弟兄老姐妹有多认真了,敬佩至极。

老土豆眼尖,看的仔细。
     没错,木材厂这帮兄弟姐妹为了完成托付给他们的演唱任务,专门集中在外面的歌厅等场地,由李兴德发起,率众老公老婆,带着自己的音响设备先后进行了三次排练。表演开始由黄明亮主持并引荐,先有老公中一人领唱,老公们再合唱;接着老婆一人领唱,老婆们再合唱。最后高潮是一起唱,再翩翩起舞,与台下的互动,激发全场热情四溢,完美结束晚会。他们个个像专业演员认真,敬业的精神深深打动了我们在场的每一个人。更不惜血本,每人一件演出服装,都是有周建伟一人掏银子赞助。你说,这些能不感动吗?
     让我们记住他们的名字吧!
               黄明亮  
               李兴德  汤秋琴夫妇
               王銘福  宋龙英夫妇
               王锡银  周培英夫妇
               彭伟强  吕   玲夫妇
               周建伟  王   群夫妇

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 11:11 , Processed in 0.032996 second(s), 16 queries .