名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄成兴

精彩纷呈的文艺表演

云淡风清 发表于 2014-1-13 10:31
知情不老,祝上海知青永远健康快乐。

说得好,大家走在一起真的感到年轻了。

孙刚元 发表于 2014-1-13 11:29
应该不只看到这十一张(还是我不会看)应该多多于善!

刚元兄近来可好,祝马年身体健康!

荒原绿草 发表于 2014-1-13 11:29
成兴兄;聚会演出的照片拍的很好,演出的视频我在分段整理中,精彩的场面让所有的荒友来共享!

些年的褒奖,期待你的高超摄像。

老土豆 发表于 2014-1-12 22:05
第一张照片最精彩:
谢大主持的头上抹了几两香油啊?

这个问题咱们的老板每年必须都要问的,这样吧,我可以尽可能的满足你的需求,来回答您老人家老关心老琢磨老惦记老不放心的问题。本来这个秘密可是不能泄露的哦。
    几两香油是必须没有滴。本老汉头发油性,只要一个星期不洗头,油水就可能外流,届时只要用水冲一下头,再那么一梳,就能达到你想要什么就有什么样的头型。假如你家做饭炒菜缺油的话,我可以一年不洗头,怎么地也要挤兑出点,供给咱老板俺头上的香油N、 加N再加 N毫克,俺在所不惜!一个电话,送货上门,不收运费!!!哈哈!

黄成兴 发表于 2014-1-13 13:02
我想不用开心网链接,直接发上去,发到摄影小屋。

成兴好:
这样的聚会不是很多,多发点照片没关系,网站空间就是为大家服务的。
稍后,可熟悉一下POCO,不复杂,发上的照片清晰、直接浏览不拐弯。
能够作为摄影作品的精彩瞬间照片,可发摄影小屋,其它可归类联谊活动栏目。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 17:10 , Processed in 0.049308 second(s), 10 queries .