名山家园

请使用中文注册
搜索

精彩纷呈的文艺表演

我替黄兄说两句,有些会员看见那一排红色的洋文有些胆怯,那些洋字母为什么是红色的,因为,黄兄为了醒目,为什么没有照片?你就大胆地用左键点击那些洋字母,就会转到另一个网页,就能看到精美的上海战友活动的照片。这是黄兄为了节省《名山家园》的空间,你就放心大胆地点吧,电脑不会死机,也没有病毒和黑客。
      在此向爱护家园的黄兄致敬!

节目精彩纷呈,欢声笑语不断。羡慕上海朋友,祝贺上海朋友。

第一张照片最精彩:
谢大主持的头上抹了几两香油啊?

第二张照片的两边有四连的洪自强和陆玉洁。
开俊老弟的太极拳更精了。
跳藏族舞的女士不认识。
张晓富的《美丽的草原》让人醉,自己也醉了。
李学成老弟的歌声好像响在耳畔。
谢肇祥、王明福独角戏《学唱舒悦》整的啥景?一个一本正经,一个笑弯了腰。

知情不老,祝上海知青永远健康快乐。

应该不只看到这十一张(还是我不会看)应该多多于善!

成兴兄;聚会演出的照片拍的很好,演出的视频我在分段整理中,精彩的场面让所有的荒友来共享!

池秋生 发表于 2014-1-12 19:23
我替黄兄说两句,有些会员看见那一排红色的洋文有些胆怯,那些洋字母为什么是红色的,因为,黄兄为了 ...

秋生兄你好,正如你所讲的,我是怎么想的。前些时间我在家园里发照片就是直接发上去,让大家直观也方便看,后来,为节省空间资源,就利用这样的软件做了,可能朋友们有些不方便。而且,每个画面又没有图标,今天重新做一下,就发在摄影小屋,也不管合适不合适!

老土豆 发表于 2014-1-12 22:07
第二张照片的两边有四连的洪自强和陆玉洁。
开俊老弟的太极拳更精了。
跳藏族舞的女士不认识。

我想不用开心网链接,直接发上去,发到摄影小屋。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 23:59 , Processed in 0.019967 second(s), 13 queries .