名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 吴卫东

景山打鸟

mym 发表于 2014-1-2 16:34
吴卫东—作品收藏了,可与牛老师的《鸟与柿》PK,略显稚嫩。
学而不厌,天天向上.

谢谢马雁兄鼓励。和恒毅兄一起,同样的场景,同样的光线拍出片来差距还是很大。恒毅兄摄影方面的功力太深了。能经常和他面对面的交流,请教真是很幸运的事。

精彩瞬间,妙趣横生。

颜逸卿 发表于 2014-1-2 19:56
精彩瞬间,妙趣横生。

卫东兄过奖了咱们都一样互相学习老有所乐。

黄成兴 发表于 2014-1-2 17:39
当刮目相看,学习卫东好榜样。

成兴兄夸奖,你的进步也很快,玩儿单反咱们起步晚,能有机会接受荒友中的高手指导是很幸运的事。非常感谢显庆大哥和弘耀兄的无私帮助和指点。让我们在不同的城市因共同的爱好在名山家园这个名山人自己的网络平台经常见面,互相交流,共同进步。

闫素霞 发表于 2014-1-2 18:44
拍的好,看了就高兴!

谢闫素霞鼓励,元旦快乐。

名山石头 发表于 2014-1-2 18:56
太棒了 我得几年才能拍到这水平呀

谢石头兄关注。你在书法和篆刻方面的造诣很深,想提高摄影水平不会很难。这次摄影小组活动你能从天津特意赶来参加,足见决心很大,很认真。为你的这种精神感动。

颜逸卿 发表于 2014-1-2 19:56
精彩瞬间,妙趣横生。

谢逸卿兄关注,鼓励。新年快乐!

感兴趣到入迷执着,卫东这一步走的很快。听说他已“读研”了,授课老师水平不低。但前提还是兴趣、执着。单反在卫东这样的发烧友手里,物有所值。

石予民 发表于 2014-1-2 21:45
感兴趣到入迷执着,卫东这一步走的很快。听说他已“读研”了,授课老师水平不低。但前提还是兴趣、执着。 ...

石大哥新年好。谢谢夸奖,“读研”还早呢。现在是摄影中级班结业,3月初开始高级班学习。之后真有个“研修”班,据说之后还有“后期制作”班。反正现在有的是时间,一班儿一班儿上吧。这是政府拨款为基层老百姓办的实事,上学不花钱,结业全勤还有奖品。学院聘的老师是摄影学会的会员,专业摄影,每次两课时500元。我很珍惜这次机会。

吴卫东 发表于 2014-1-3 08:57
石大哥新年好。谢谢夸奖,“读研”还早呢。现在是摄影中级班结业,3月初开始高级班学习。之后真有个“研 ...

榜样的力量是无穷的!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 05:02 , Processed in 0.065638 second(s), 13 queries .