名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 吴卫东

景山打鸟

当刮目相看,学习卫东好榜样。

吴卫东 发表于 2014-1-2 09:58
经恒毅兄剪裁过的照片

拍的好,看了就高兴!

太棒了 我得几年才能拍到这水平呀

谢肇祥 发表于 2014-1-2 10:18
卫东真是聪明绝顶,一学就会。这个摄影技术是越发长进!越拍越好啦!看来这个单反机买的值!佩服!

谢谢肇祥鼓励。其实稍好一点的普通相机也有许多功能,只是我们习惯了用自动挡。如果看看说明书,学学摄影方面的知识,利用相机的创意模式也可以拍出好的作品。

云淡风清 发表于 2014-1-2 10:43
卫东拍摄技术进步神速,已经从拍照完美的转型为摄影,小鸟拍得真不错,期待等优秀的作品出来。

谢谢吴淑英的鼓励。你从欧洲归来,洋洋洒洒26篇游记,图文并茂的为大家详细介绍一路美丽的风光,城市建筑,风土人情,所见所闻让我们这些无缘欧洲的人也对欧洲有了许多了解。真是辛苦了,谢谢你。

宋宝安 发表于 2014-1-2 10:53
我以为是用弹弓子打鸟呢。

谢宝安关注,我真是上了学习班才知道圈内人管拍鸟叫“打鸟”。

吴家云 发表于 2014-1-2 11:43
瞬间抓拍,真是不容易。感觉卫东拍的很清晰,很美的瞬间。
名师出高徒,牛恒毅现场指导就是不一样,聪明卫 ...

谢家云关注,鼓励。一年多了,你们家园管理员为家园的健康运行付出很多。你几乎是每帖必看,每帖必跟。对荒友总是热心关注,热情鼓励。辛苦了,感谢你们。

沙漠驼铃 发表于 2014-1-2 11:49
打鸟一事卫东兄勤奋聪明一点就会。第一次打鸟就有收获。这种打鸟不是诱拍比较难但很有意思,每年我去三四 ...

恒毅兄好,每次跟你出去都很有收获,学到很多课堂上理解不了,接触不到的东西。以后有机会再跟你出去拍。谢谢。

名山小老杨 发表于 2014-1-2 12:30
名师出高徒,有恒毅老师现场指导,卫东进步飞快,鸟打得不错,请问使用的是中焦还是长焦镜头啊?赞一个。 ...

谢杨捷鼓励。用的是长焦70——200,由于我的机子是全画幅所以打鸟感觉还短。准备买一个2倍增距镜,焦距到400我想应该够用了。

老土豆 发表于 2014-1-2 16:06

谢谢窦哥的鼓励,一定认真学习。摄影小组的活动让你辛苦了,为大家提供那么好的场地;我们走了你还得收拾。中午吃饭喝的也是你提供的“老知青”酒,为了荒友间联谊活动,你总是无私的,默默的奉献着,谢谢了。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-20 11:46 , Processed in 0.126223 second(s), 11 queries .