名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 颜逸卿

印痕(7)天上雪花,地上贺卡

云淡风清 发表于 2014-1-2 14:49
天上雪花,地上贺卡,读来令人心动。小小一张贺卡寄托我们无限的思慕和祝福。

读吴淑英留言,看似云淡风清,其实情深意重。

名山小老杨 发表于 2014-1-3 09:22
天上雪花,地上贺卡,一声问候,一句祝福,温暖心间。在那大雪纷飞的日子里,一颗青春萌动的心,只盼望收 ...

杨捷兄一番话,读来颇感欣慰,遂以贺卡为题的打油诗作答:
    纷纷扬扬飘雪花,
    温温柔柔落涂鸦。
    字字句句细斟酌,
    年年岁岁勿忘她。

王显庆 发表于 2014-1-3 11:14
城头的旗幡如过眼云烟,过往的足迹似雪泥鸿爪,忘却也许真是一种救赎。
    但是,人生总有难忘的时 ...

冬日的阳光,将贺卡辉映得神采奕奕。一句句祝福,如一双双眼睛打量着我。挚友的问候,多半是话不多,更没有什么容套,但却让我一下子想许许多多逝去的往事,体味着一种很神圣很清澈的友情。

——读颜逸卿《天上雪花,地上贺卡》有感
      素心人

漫天飞舞,
    飘飘洒洒,
    北国下雪了。

天上雪花,
    地上贺卡,
    捧着祝福回家。

一份给你,
    一份送他,
    快乐属于你我他!

忘却也许真是一种救赎,时间可以医治心灵的创伤,然而,这需要一生的时间。

雪花在天上-----贺卡在地上-——温馨,美丽的思念在心里,陪伴你的一生,                                                
                                                                                                                                                    一生的幸福哦!!!“一个幸福的心灵创伤”!

严万山 发表于 2014-3-1 20:10
忘却也许真是一种救赎,时间可以医治心灵的创伤,然而,这需要一生的时间。

雪花在天上-----贺卡在地上- ...

万山兄的一番话,不无理解,在下读来颇欣慰,亦甚感激。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-12 06:28 , Processed in 0.019185 second(s), 10 queries .