名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云淡风清

热烈欢迎四连战友董文英到津

云淡风清 发表于 2013-12-31 11:49
加几张照片。

见到天津五姐妹啦!向姐妹们问好!祝福天津战友新年快乐!平安康健!幸福如意!

陆玉洁 发表于 2014-1-1 20:16
见到天津五姐妹啦!向姐妹们问好!祝福天津战友新年快乐!平安康健!幸福如意!

陆玉洁你好!很久沒有见到你很是想念。刚打开家园网说看见天津的五姐妹很是高兴,这次我们聚在一起也很不容易,谢谢你对我们的祝福。在新的一年我祝福你们全家幸福快乐,心想事成,快乐健康每一天!

陆玉洁 发表于 2014-1-1 20:16

大陆姐谢谢你的祝福,战友们聚在一起非常快乐。祝你在新的一年里身体健康,快乐的度过每一天。

静思 发表于 2014-1-1 22:35
陆玉洁你好!很久沒有见到你很是想念。刚打开家园网说看见天津的五姐妹很是高兴,这次我们聚在一起也很不 ...

文英好!确实好久没见了,非常想念。你这次回娘家使天津战友相聚,四连姐妹相逢,真的太好了!淑英上传的照片非常清楚,在家园见到你们五姐妹好亲切哦,几年没见姐妹们还是年轻依旧,童心未泯,玩得高兴,聚得舒心!谢谢你新年的祝福,让咱们共同以美好的心情走进2014。

天津六姐妹在四连

云淡风清 发表于 2014-1-2 10:01
大陆姐谢谢你的祝福,战友们聚在一起非常快乐。祝你在新的一年里身体健康,快乐的度过每一天。

淑英好!谢谢你新年的祝福!谢谢你上传的照片,让姐妹们的风采展现在家园。向袁静、丽娟、大敏问好!天津姐妹就差大孚姐就聚齐了,现在有家园这一平台咱们能常见面,还能常欣赏到你的好文章,好游记,你的文笔是越来越出彩了,加油哦!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 19:07 , Processed in 0.024777 second(s), 13 queries .