名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 谢肇祥

关于组织松江马年迎春联欢活动的通知

祝福活动圆满成功,问候荒友新年好。长根肇祥辛苦了。

吴家云 发表于 2013-12-25 13:14
祝贺上海战友组织松江马年迎春联欢活动。
祝贺马年联欢活动圆满成功!非常期待!

谢谢家芸!我们一定努力,争取圆满成功!

名山石头 发表于 2013-12-25 13:17
祝上海战友组织松江马年迎春联欢活动  马到成功

谢谢石头!我们争取马到成功!

名山小老杨 发表于 2013-12-26 21:10
为了荒友们的情谊和快乐,长根、肇祥辛苦了,祝上海荒友马年迎春联欢活动圆满成功!

谢谢杨捷!我们一定努力,争取活动圆满成功!

刘军 发表于 2013-12-27 09:59
祝福活动圆满成功,问候荒友新年好。长根肇祥辛苦了。

谢谢刘军!欢迎您能届时参加哦!

这字可不是本土豆的

亲爱的上海荒友们:
    你们的马年迎春联欢活动提出“老有所爱,老有所乐,越活越年轻”,好啊,和哈尔滨的革命同志语录“知青不老,快乐就好", 一样一样的好啊。
   《名山家园》全体管理员祝贺”迎春联欢活动“欢乐、成功。
   《名山家园》提前20天给上海荒友们拜年啦。

u=1052966517,1359960554&fm=23&gp=0_副本.jpg     u=735200609,2191737218&fm=21&gp=0.jpg    

《名山家园》全体管理员
                                           2014年1月10日

预祝上海联谊会松江马年迎春联欢活动马到成功!
期待看到录象和照片
                        哈尔滨知青联谊会      

老土豆 发表于 2014-1-9 22:28
亲爱的上海荒友们:
    你们的马年迎春联欢活动提出“老有所爱,老有所乐,越活越年轻”,好啊,和哈尔滨 ...

预祝上海联谊会松江马年迎春联欢活动圆满成功!

送美酒祝贺

送美酒祝贺

送去鲜花美酒祝福吧!
         祝上海战友开心快乐!
      四连全体哈尔滨战友恭祝!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-25 23:37 , Processed in 0.028780 second(s), 13 queries .