名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 吴卫东

摄影小组筹备会

北京摄影爱好者人才聚集,家园上看到很多爱好者的作品,很棒!
期待欣赏更多优秀作品,我们拭目以待。(怎么都是男士呢)?

吴家云 发表于 2013-12-15 10:27
期待欣赏更多优秀作品,我们拭目以待。(怎 ...

希望荒友参加男女都可,不要拼比设备只要喜欢就可以加入热烈欢迎。

期望更多,更好的作品出现!

柳鸿文 发表于 2013-12-15 09:29
是咱们老的像“辜负”,还是马雁给咱们弄成“辜负”。哈哈,!本来就是姑父。
报告大家一个我“不爱听到” ...

恭喜鸿文兄荣升太公。
行四好!别按数字念,音乐里1-2-3-4斗瑞迷发,不正是“发”吗。祝他发太公从此发财、发达、发家、发迹,发得一塌糊涂!

哎呀 提前如知 也去凑热闹

是咱们老的像“辜负”,还是马雁给咱们弄成“辜负”。哈哈,!本来就是姑父。

恭贺小柳荣升太公,如果姓姜就好了。

吴家云 发表于 2013-12-15 10:27
期待欣赏更多优秀作品,我们拭目以待。(怎 ...

和家云有同样的感受,摄影爱好者都是男士,女同胞很少。我们期盼着更多的优秀作品传到网上,让我们学习欣赏。

云淡风清 发表于 2013-12-15 14:33
恭贺小柳荣升太公,如果姓姜就好了。

为何提姜?柳太公是不用渔具的,挥手即来,连姜太公都敬畏,神不?

云淡风清 发表于 2013-12-15 14:38
和家云有同样的感受,摄影爱好者都是男士,女同胞很少。我们期盼着更多的优秀作品传到网上,让我们学习欣 ...

扛“大炮”实在是太累,女同胞有兴趣还是扮模特吧!

鸿文当选“喜太公”就职上任啦!哪天喝酒沾点儿喜气。在此恭喜啦!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 13:58 , Processed in 0.070576 second(s), 11 queries .