名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王显庆

前往卡尔斯塔德

王显庆 发表于 2013-12-7 18:43
别崇拜我,你拍的也不错。只是后期调整的时候要多注意反差要适中,尽量表现出中间过度的层次,注意层次 ...

王大哥:我的相机像素是1.210万,广角变焦24倍。以前拍的照片还可以,这次出去时间长,为了多拍点照片,所以定在最低,能照好几千张,所以不清楚。上次吴家云来天津,我定的照片大了些,效果我自己看还可以。

云淡风清 发表于 2013-12-8 15:35
王大哥:我的相机像素是1.210万,广角变焦24倍。以前拍的照片还可以,这次出去时间长,为了多拍点照片,所 ...

汲取这个教训,以后多买两张存储卡带上就可以了。现在存储卡大到32G。我这次北欧之行,带了70G的存储卡,这么“疯狂拍照”都没用完。

孙刚元 发表于 2013-12-8 14:36
尿裤子也值了!拍得好,抓的实.

刚元兄:要是你和我们一起去,恐怕也是这个德性吧?
说真的,好久没看到刚元的摄影作品了,现在北国千里冰封万里雪飘,正是拍雪景的好时机,拍点贴上来呀。

王显庆 发表于 2013-12-8 19:27
汲取这个教训,以后多买两张存储卡带上就可以了。现在存储卡大到32G。我这次北欧之行,带了70G的存储卡 ...

谢谢王大哥的指点,其实我还带了一张8g的卡,也没用上,就是经验不足。您昨天发的303张照片,我看了一半,一会儿接着看。一边欣赏美景,还可以学习拍摄经验。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-17 16:24 , Processed in 0.017580 second(s), 11 queries .