名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴卫东

霾锁京都

雾霾的天气也能拍出美景,好看。如果是晴天效果会更好吧。

王国荣 发表于 2013-11-24 16:55
卫东也善于捕捉美丽,所拍的照片很大气,挺好看。

谢谢国荣关注和鼓励,非常喜欢看你的游记,太精彩了。从中可以了解学到很多知识。

吴家云 发表于 2013-11-24 17:11
雾霾的天气也能拍出美景,好看。如果是晴天效果会跟好吧。

家芸你好:谢谢你的关注和鼓励。安排好了时间去拍夜景,没想到赶上雾霾天。如果晴天拍出照片效果肯定会好一些。

吴卫东 发表于 2013-11-25 00:07
家芸你好:谢谢你的关注和鼓励。安排好了时间去拍夜景,没想到赶上雾霾天。如果晴天拍出照片效果肯定会 ...

拍的莫好卫东兄!

沙漠驼铃 发表于 2013-11-26 16:28
拍的莫好卫东兄!

恒毅好:第一次去玉渊潭是星期四,电视塔景观灯没开,网上查知星期五,六才开。去了赶上雾霾天,塔体灯还是没开;估计是法定假日才能全部开启。总想仿照你的那张作品,拍出那种效果和意境;看来差得还是太远。老兄多年修炼的功力不是一般人能企及的。以后还请恒毅兄多指导。

雾里看花,拍的还是那样的清纯,为你鼓掌!

黄成兴 发表于 2013-11-27 10:28
雾里看花,拍的还是那样的清纯,为你鼓掌!

谢成兴兄鼓励,你的照片拍得也很好,我们共同努力,向高手学习。

吴卫东 发表于 2013-11-27 08:37
恒毅好:第一次去玉渊潭是星期四,电视塔景观灯没开,网上查知星期五,六才开。去了赶上雾霾天,塔体灯还 ...

卫东兄玉渊潭拍电视塔五.六、日开灯不过夏天最好冬天太阳不在位置上!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-17 21:36 , Processed in 0.032717 second(s), 11 queries .