名山家园

请使用中文注册
搜索

霾锁京都

22日下午3点半乘车去玉渊潭拍照,中午还是晴天白日;没想到一出地铁却见雾霾满天。玉渊潭、世纪坛、国家大剧院、天安门一路下来,能见度越来越低。
IMG_2525.jpg IMG_2534.jpg IMG_2558.jpg IMG_2565.jpg IMG_2573.jpg

IMG_2424.jpg IMG_2438.jpg IMG_2455.jpg IMG_2496.jpg IMG_2505.jpg IMG_2508.jpg

吴卫东 发表于 2013-11-24 11:43

卫东摄影技术进展很快,这几张照片看上去像“作品”了。

这是下午三点半以后几点?天黑那么早,都亮灯了,赶上北大荒啦,我的天!

吴卫东 发表于 2013-11-24 11:43

卫东:这一组图片可称“佳图”了。没想到进步如此之快,喝彩了!
没经你同意,剪裁几张供参考。学好后期剪裁同样是必修之课。
114322obff0dllxfm5xcas (1).jpg

卫东的摄影技术进步很快,这几张照得真是挺漂亮的。昨天,天津也是雾霾.

谢肇祥 发表于 2013-11-24 13:00
这是下午三点半以后几点?天黑那么早,都亮灯了,赶上北大荒啦,我的天!

肇祥你好:由于是为拍夜景所以我下午3点半出发,快4点时下地铁;坐10号线绕北京三环近半圈,出来时已经5点多了,天色差不多就黑了。现在的北京虽然夜长昼短,但也远不如北大荒天黑得早。谢关注。

老土豆 发表于 2013-11-24 12:30
卫东摄影技术进展很快,这几张照片看上去像“作品”了。

老窦、淑英你们好。感谢你们的关注,有你们的鼓励我学习摄影更有信心了。

柏弘耀 发表于 2013-11-24 13:29
卫东:这一组图片可称“佳图”了。没想到进步如此之快,喝彩了!
没经你同意,剪裁几张供参考。学好后期 ...

谢谢弘耀兄一直关注我的帖子并给以指导。

卫东也善于捕捉美丽,所拍的照片很大气,挺好看。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-18 01:53 , Processed in 0.025226 second(s), 16 queries .