名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 柏弘耀

万里雪飘——哈尔滨头场骤雪

下雪了,把人间装点的无以名状的美景,太羡慕啦,摄影师用辛劳将人间最最美的画图带给我们分享,要谢谢你哦!
每一幅画面都很爽心,丰腴着雪中仙境般东北大地的诗意,是画是诗、是爱是情,这雪景的画面多么让人迷恋与煽情。还有每一位朋友的跟帖是那样的生动与在意,你说,还能分得清是大自然的雪还是柏弘耀的作品更让人赞叹不已。

柏弘耀 发表于 2013-11-17 15:51
小那你好:当年我们似乎见过面,但又回忆不起在何时。总之,你很有福气,因为有了贤妻吴家芸,近期又光荣 ...

谢谢弘耀的祝福。因为当年我们工程一连,就在新团部附近。
因时间太久了,有可能我们见过,也许我们还打过招呼呢?

黄成兴 发表于 2013-11-18 16:36
下雪了,把人间装点的无以名状的美景,太羡慕啦,摄影师用辛劳将人间最最美的画图带给我们分享,要谢谢你哦 ...

人间原本没有路,走多了,就有了路。吟诗为高手,何愁作画难。抛弃不属于黄成兴!

那伋文 发表于 2013-11-18 16:55
谢谢弘耀的祝福。因为当年我们工程一连,就在新团部附近。
因时间太久了,有可能我们见过,也许我们还打 ...

龙江春水向东流,彼岸微风飘杨柳,彩花野摆桃红秀,名山荒情牵心头。
小那雅正

黄成兴 发表于 2013-11-18 16:36
下雪了,把人间装点的无以名状的美景,太羡慕啦,摄影师用辛劳将人间最最美的画图带给我们分享,要谢谢你哦 ...

从你以往所拍的图片分析,多方面进步明显,为什么会缺乏自信呢?

王俊方 发表于 2013-11-18 14:31
68年离哈,九年后到山西。虽见过这样的骤雪,但没见过您拍摄的美景,您是哪个学校的啊?

68年离哈,九年后到山西。在名山生活了几年?

柏弘耀 发表于 2013-11-21 08:00
68年离哈,九年后到山西。在名山生活了几年?

柏兄您好!我是六八年去的名山,先是在四连,后来去了汽车队,七七年三月离开车队,到了山西太原。在名山呆了近九年的时间。

王俊方 发表于 2013-11-21 13:19
柏兄您好!我是六八年去的名山,先是在四连,后来去了汽车队,七七年三月离开车队,到了山西太原。在名山 ...

当年在名山偶尔听到别人议论过你,但始终对不上号。如今总算有了眉目。祝老乡安康如意!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-17 19:32 , Processed in 0.027576 second(s), 12 queries .