名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 山青水秀

工程一连2013年《重逢在北京》战友聚会联络组于2013年11月15日晚召开联络组会议

山青水秀 发表于 2013-11-18 16:04
赵世荣你好:咱们是当家子,自然关系比他们又近了一层,有什么事也得咱们先联手你说是不?

没错,您说的对,有事您吱个声。

孙刚元 发表于 2013-11-18 14:37
真羡慕工程一连的聚会,热烈的相见,温暖的网聊.

欢迎摄影专家前来捧场。我对摄影一窍不通,但我知道一旦入了这一行的人都会对此异常痴迷,在不断地向更高层次追求的过程中,他们的内心很快乐、很年轻、很充实,我想刚元专家也一定是如此吧。

王柏琴 发表于 2013-11-18 15:36
聚会结束,余音未了.大家还都在分享着聚会的欢乐时光.会前布置会后总结,杨洪坛做的真的太到位了.当然离 ...

王排长走到哪里,哪里就充满欢声笑语,你总是在用阳光快乐感染着周围的人,也祝愿你的事业越来越红火。

宝玲你好!我们在网上真的见过,主要还是不熟悉,一时没能辨认出来。这次认识了,我们可网上多联系。
看到你传来的精彩报道,很感动。知道北京工程一连联络组的战友一直在为这次聚会忙着收尾工作。编筐编篓,全在收口。看来收口还有大量的工作要完成。辛苦了!工程一连2013年《重逢在北京》战友聚会圆满成功!再次祝贺!最后的收尾定会更精彩!向工程一连北京联络组的战友们致敬!

吴家云 发表于 2013-11-19 18:11
宝玲你好!我们在网上真的见过,主要还是不熟悉,一时没能辨认出来。这次认识了,我们可网上多联系。
看到 ...

家芸老师你好:这次究其原因还是我和连队组织接上头的时间太迟了,于今年九月份才正式联络上,总感觉以前欠大家的太多,所以在此次聚会中净忙着“补课”、“还债”了,没有顾及其他。是,您说得对,有家园网了,也就没有距离了,可以常向您请教了。
另外我也借此机会声明一下,我不是联络组的成员,是在聚会的前一天由于人手不够被临时安排做会务服务工作的。这次聚会我没有做什么,他们联络组的每个成员都很辛苦又都很谦虚,只有奉献没有一丝丝张扬,才使我这个几近“哑巴”的人开口说了话。想说的人和事真的很多,一是本人笔拙、二是近来私事也比较多,再等等吧!
那天联络组开会才得知家芸老师近期腿脚不大好,愿您多保重,早日康复!感谢家芸老师的支持!

刘兴全 发表于 2013-11-16 22:58
山清水秀和看到的真人一样一样的,看到写的文章也有同感。说的太明白了,杨洪坛始终要求我们不要说感谢的话 ...

你真是一个忙的不亦乐乎的热血老知青,谢谢你的热心忙碌,使我们见到更多的哈尔滨知青。今年不能去海南避寒,又要当“车夫”,保重身体啊!

秋高气爽 发表于 2013-11-17 15:25
感谢赵宝玲及时的报道,后面还有很多工作要做。扬洪坛的事他自己是不想让大家知道的。通过这一点我们也看到 ...

感谢北京联络成员的辛勤付出,我看到了你在会议期间忙碌的身影,也看到了你在离别时盈泪的眼角,这些真诚的感情谁能忘怀,我和可儿不时的提到你。在红螺寺,我有幸帮你和吕和平拍了一张合影,上传在《重逢在北京》专辑中 ,不知看到否。我还印了2张,会托人转交。

秋高气爽 发表于 2013-11-17 15:25
感谢赵宝玲及时的报道,后面还有很多工作要做。扬洪坛的事他自己是不想让大家知道的。通过这一点我们也看到 ...

老哥;头像用错了吧?这应是我连上海宋震中。

邵震玉 发表于 2013-11-24 12:14
你真是一个忙的不亦乐乎的热血老知青,谢谢你的热心忙碌,使我们见到更多的哈尔滨知青。今年不能去海南避 ...

谢谢了!本来我不喜欢太出头露面的,水平差,文笔也不怎么样,听娄立军说这里很热闹,我就来看看,一看不得了,迸发出姜晓敏的感觉“不说不行,非说不可”。也就参与进来了。在这里还可以向你们学习学习吗。你的贴子也很好,见到你们后,感觉你们都了不得,看了文章后又有了新的认识。很羡慕你们的能力、水平和为人的态度。也感觉到有这么多知青朋友自己也很自豪。可以说过去和现在你们都对我有很大的影响,这不是恭维,是我的真心话。听说你老公来哈了。下次来告诉一声,我知道他来和他连队的朋友会很忙,和我又不认识,我不是挑理,只是如有机会或时间的话,能见一下,说明邵震玉在哈尔滨也有好多朋友吗。谢谢你们这次去北京对我的关照。看来今年又去不了海南了,我会照顾好自己的,再一次感谢!给所有上海知青带好。

邵震玉 发表于 2013-11-24 04:33
感谢北京联络成员的辛勤付出,我看到了你在会议期间忙碌的身影,也看到了你在离别时盈泪的眼角,这些真诚 ...

邵震玉你好:不带这么煽情的呵!我就怕和江南才女过招,才迟迟没有敢看你的帖子,总想着有大块时间时好好看看再跟帖,果然还未出手就有点招架不住了。
玩笑归玩笑,说正经的,你的那个《重逢在北京》游记真的非常好,这个重头戏有时间一定要慢慢品味。今天粗略地看了一下,的确别致清新,印象深刻,用图文的形式基本将整个聚会的全过程记录下来了,称得上是一件难得的、有收藏价值的宝贵资料。
在这次聚会中有几次和钱慧敏相拥时,可儿每每在旁总是情不自禁地说“这是我们的好大姐”。是哦,我们真的很幸运,有一个共同的好大姐钱慧敏,还有一个共同的好小妹可儿。在三句半的节目中这一大一小以及南北组合可谓是本次聚会中的一大亮点了。请方便时代我向钱慧敏和可儿问好。
另外在红螺寺时除了一张集体照之外我有点忘记与谁合过影了,只记得我自始至终和金玉强在一起“密谈”,只好将金玉强的陪同陆海军暂时支开。至于你说和吕和平的合影咱们是否再斟酌一下那位女士是谁好吗?可能当时人太多一时记混了,你确认是我吗?在这个聚会中,你拍了那么多的照片,真是辛苦你了,谢谢你,希望能常看到你的佳作。常联系!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-30 10:03 , Processed in 0.028202 second(s), 10 queries .