名山家园

请使用中文注册
搜索

永远的颐和园

昨天是个大晴天,我不知道深秋的颐和园是什么样子,背起相机就出发,没想到颐和园依然风景如画,真不愧为皇家园林,永远的颐和园。

杨捷兄的颐和园拍的真舒服,我找了半天没有找出缺点。只在最后一张看出一点破绽:我端相机总是有点“右倾”,你却是“左倾”啊!看起来各人有各人的小毛病。

王显庆 发表于 2013-11-13 15:52
杨捷兄的颐和园拍的真舒服,我找了半天没有找出缺点。只在最后一张看出一点破绽:我端相机总是有点“右倾” ...

显庆大哥的眼睛好尖啊,端相机左倾是我的老毛病,构图经常出现问题,看来今后照相要带个水平仪,哈哈!谢谢指导。

北京的天还挺蓝,好像没有雾霾。

名山小老杨 发表于 2013-11-13 16:05
显庆大哥的眼睛好尖啊,端相机左倾是我的老毛病,构图经常出现问题,看来今后照相要带个水平仪,哈哈! ...

水平仪就不要带了,我已经给您纠正了,看看还左倾了不。

谢肇祥 发表于 2013-11-13 17:42

小老杨拍的不错大有长进。应当注意二次构图。

回“延安”

154132mnn5seiowzo0fgnt (1).jpg

谢肇祥 发表于 2013-11-13 17:42

还真是给左倾纠正了,看来肇祥的技术不一般,有空教教我,过去“文革”留下的后遗症,认为“左”总比“右”好,我这毛病恐怕也是文革余毒没肃清,开个玩笑。谢谢肇祥!

名山小老杨 发表于 2013-11-13 18:04
还真是给左倾纠正了,看来肇祥的技术不一般,有空教教我,过去“文革”留下的后遗症,认为“左”总比“ ...

文无第一,武无第二。在我外行来看拍的很美。

名山小老杨 发表于 2013-11-13 18:04
还真是给左倾纠正了,看来肇祥的技术不一般,有空教教我,过去“文革”留下的后遗症,认为“左”总比“ ...

杨捷啊,实际上拍的每一张照片,凡是认为不好和有问题的,都可以在 Photoshop 软件上修改。包括色阶、色彩、图像大小、旋转画布等等进行编辑修改。上面的修改就是在Photoshop中用旋转画布来纠正的。有空的话可先下载这Photoshop软件,慢慢学慢慢玩,一定能掌握要领,把照片中的不足给弥补过来。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-20 05:44 , Processed in 0.046244 second(s), 16 queries .