名山家园

请使用中文注册
搜索

王忠良

我们都已经不年轻.但我们需要有一颗年轻的心态.才能健康快乐.

老去的是年龄,不老的是心情,让我们以不老的心情,健康快乐地过好每一天

十四连上海荒友王忠良首次发声,欢迎欢迎。
是的,荒友们最小年龄都已经60了,心态上也总觉得自己老了,那就真老了。

你什么时候上传几张欧洲的照片. WZL_9378.jpgbbbb.jpg

张新智 发表于 2013-11-9 20:11
老去的是年龄,不老的是心情,让我们以不老的心情,健康快乐地过好每一天

说的非常的好,赞一个!

王忠良君你还能想起我吗?

池秋生 发表于 2013-11-11 23:13
王忠良君你还能想起我吗?

池秋生兄弟:你好.推迟好几天我才回此贴.也得知你就这几天来过上海.遗憾的是在上海没能见上面.当时看到你发问我的贴子.我怎么回想.也不能确定.我问了夫人.原面粉厂的卫生员张佩萍.还问了谢肇祥.其实在兵团时我还是经常去拾一连的.回城后转眼就过了几拾年.经过那么长的时间你还能想起我.我真不好意思.也真心的谢谢.

张新智 发表于 2013-11-9 20:11

精辟论述   我记在本子上了  每天看

王忠良很儒雅,张佩萍很淑女,天生一对。最后在13连落脚,一个是老师,一个是卫生员,待人真诚善良。我与张彧回京的最后一顿饭就是在他们家吃的,杀鸡炖肉至今回味----感激不尽,有机会来京盼望一聚。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 19:01 , Processed in 0.040921 second(s), 16 queries .