名山家园

请使用中文注册
搜索

可贵、可爱、可敬

有一种精神非常可贵,用自己的辛劳捕捉他人每一个微笑。
有一种精神非常可爱,用自己的辛劳记录他人每一个英姿。
有一种精神非常可敬,用自己的辛劳默默奉献真诚与爱心。
我们真的很感动,我们真心说声:谢谢!
谢谢葛长根、谢谢谢肇详、谢谢活动自愿者!

说的好!赞一个.

黄成兴说的是大家的心里话!

说出了我们的心里话。

云淡风清 发表于 2013-11-8 14:32
说出了我们的心里话。

每年春秋两次大型旅游活动,组织者累并快乐着!向葛长根和谢肇祥两位战友致敬!

吴家云 发表于 2013-11-8 14:50
每年春秋两次大型旅游活动,组织者累并快乐着!向葛长根和谢肇祥两位战友致敬!

成兴兄过誉了。知青之间都是兄弟姐妹,即使有历史的恩怨,那也是过去“小时候”的故事。我是主张象李兴德们乐天派,仙都刚回,又去了江苏,还老年水上“天鹅”。我们的老年生活应该如此阳光灿烂!我就为大家烧把火、助助亮吧!

黄成兴写的太好了.你的文才好,更写出了大家的心声.同样要谢谢这样的有心人. DSC_0182.jpgbb.jpg

葛长根 发表于 2013-11-8 16:09
成兴兄过誉了。知青之间都是兄弟姐妹,即使有历史的恩怨,那也是过去“小时候”的故事。我是主张象李兴德 ...

成兴说得恰如其分,我们这些上海荒友,能有你们俩位组织者而感到骄傲,向你们致敬!也向不辞辛苦的志愿者致敬!

成兴兄过奖了,有什么好谢的呢?都是睡过炕出来的,能为大家出点力是大家看得起俺,抬举俺,绝对说不上谢。为咱们十二团的知青服务是应该的,轮到谁,谁都会这么做的,你们说呢?只要大伙信得过俺,能为大家出点微薄之力,就是赴汤投火也在所不辞的呀!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 10:07 , Processed in 0.026229 second(s), 16 queries .