名山家园

请使用中文注册
搜索

2014年老年水上芭蕾

2014年老年水上芭蕾

小伙子们水上芭蕾,堪比俄罗斯姑娘水上芭蕾一样精彩。

一群60几岁的老头,有着不老的心情.愿所有的荒友快乐健康每一天

张新智 发表于 2013-11-6 10:33
  一群60几岁的老头,有着不老的心情.愿所有的荒友快乐健康每一天

知青不老,快乐健康。

张新智 发表于 2013-11-6 10:33

真的浪漫潇洒!玩起了男性水上芭蕾,好大的勇气哦!现在是须眉不让巾帼倒过来啦。赞一个!
    据说是小范围组织,去江苏洪泽湖游玩,吃的是大闸蟹,泡的是温泉,美死了,都忘记花甲年龄啦!新智说的好,一群60几岁的老头,有着不老的心情,何愁不健康不快乐呢?

谢肇祥 发表于 2013-11-6 12:43
真的浪漫潇洒!玩起了男性水上芭蕾,好大的勇气哦!现在是须眉不让巾帼倒过来啦。赞一个!
    据说 ...

兴德你好!看到你们的水上芭蕾,仿佛又回到了青年时代.祝愿荒友们永远有一颗不老的心情,健康快乐,永远年轻!

2011101016074275.jpg u=1868434655,2215573927&fm=21&gp=0.jpg u=65216728,3321740048&fm=23&gp=0.jpg

马连生 发表于 2013-11-6 16:23
兴德你好!看到你们的水上芭蕾,仿佛又回到了青年时代.祝愿荒友们永远有一颗不老的心情,健康快乐,永远年 ...

连生,您说得对,我们的青春年代也就是美好十年在江边渡过.今天一下水我就会想起黑龙江,05年我回去下江游了三次.

老土豆 发表于 2013-11-6 17:18

谢谢窦先生媒将我们和俄罗斯姑娘比配,我们可穿上救生圈的哈哈哈..........

李兴德 发表于 2013-11-6 17:42
连生,您说得对,我们的青春年代也就是美好十年在江边渡过.今天一下水我就会想起黑龙江,05年我回去下江游了 ...

06年,不是05年。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 06:47 , Processed in 0.037925 second(s), 16 queries .